余生我陪你走 发表于 2018-11-20 20:54:11

一种美味的食物,我对它情有独钟。

酸菜鱼

一种美味的食物,我对它情有独钟。

酸菜鱼的颜色很美丽,在黄色的汤里,有青色的香菜,黑紫相间的酸菜,在那白白的芝麻下面,有着嫩白的鱼肉,旁边还有一些红红的辣椒,这样,就组成了一锅美味的酸菜鱼,真是令人垂涎三尺啊!

吃酸菜鱼时,我总是喜欢把鱼肉从刺上扒下来,再在勺子里舀一些汤汁,浇在鱼肉上,再撒一些芝麻,先咬一小口尝个鲜,在一大口把它扔到嘴里,再慢慢咀嚼,先是淡淡的芝麻香,然后有一些汤水溢满口中,再有一些香浓可口的鱼肉,嫩嫩的,油而不腻,甜中带辣,令人回味无穷,唇齿留香。

在吃酸菜时,先找到菜头,把它拉上来,吃了有一种飘飘欲仙的感觉,酸酸的,甜甜的,好像舌头上的每个细胞都充满了活力。

关于地摊哥的酸菜鱼即将开业 ,开业期间,为了感谢新老客户的厚爱以及支持只要是响水网好友 ,在本摊位购买任意酸菜鱼口味统一18块一份,只对响水零距离用户开放优惠,或者转发此文章集满18个赞也可优惠,凡是响水零距离好友只要说出本人账号名称(余生我陪你走 )或者也可以说(余生努力)开业时间敬请期待,
以下图片网络图片,请供参考。

http://pic.app.0515224600.com/20181120_104276_1542718449425.mp4

程学正 发表于 2018-11-20 21:10:41

不喜欢吃鱼就路过了

响水零距离网 发表于 2018-11-20 21:06:28

我竟然看完了

余生我陪你走 发表于 2018-11-20 21:19:59

响水零距离网 发表于 2018-11-20 21:06
我竟然看完了

哈哈哈哈哈,厉害厉害了

余生我陪你走 发表于 2018-11-20 21:20:39

程学正 发表于 2018-11-20 21:10
不喜欢吃鱼就路过了

厉害厉害厉害

华夏 发表于 2018-11-20 21:32:56

看看

丶DesTiny 发表于 2018-11-20 21:50:47

路过

小欣 发表于 2018-11-20 21:51:54

不丑

田甜 发表于 2018-11-20 21:54:41

路过

成爆or默发 发表于 2018-11-20 22:03:50

大晚上的给我看饿了{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一种美味的食物,我对它情有独钟。