虐心 发表于 2018-12-7 08:03:43

每个男人都是骗子!运气好的女人遇到一个大骗子骗你一

每个男人都是骗子!运气好的女人遇到一个大骗子骗你一辈子.....运气不好遇到小骗子骗你一阵子....
http://pic.app.0515224600.com/20181207_103275_1544141023930.mp4

只抽乀寂寞 发表于 2018-12-7 08:59:11

这就好比女人老说男人色,明知道男人色还要找男人。明知道男人色,女人还每天打扮的花枝招展的,打扮花枝招展的不就是给男人看的吗?

嘿哈! 发表于 2018-12-7 09:57:39

只抽乀寂寞 发表于 2018-12-7 08:59
这就好比女人老说男人色,明知道男人色还要找男人。明知道男人色,女人还每天打扮的花枝招展的,打扮花枝招 ...

你想气死楼主:lol

不爱吃青菜 发表于 2018-12-7 09:07:21

别一天到晚被渣男占了便宜了就来骂别的男人,自己留条心不就行了?你凭什么以一渣男代表所有广大男同胞?你贱别人也贱啊?活找骂。

无问西东 发表于 2018-12-7 08:14:28

遇到大骗子走运呗

本宫、乏了 发表于 2018-12-7 08:20:07

那要看怎么骗了

邵广香 发表于 2018-12-7 08:23:27

虐心 发表于 2018-12-7 09:56:16

女为悦己者容

虐心 发表于 2018-12-7 09:59:13

你激动个屁,我发给你看的啊!贱皮子!我说大骗子小骗子的是昵称你懂不懂,女人能让人哄一辈子骗一辈子是幸福!和你有毛线关系!

虐心 发表于 2018-12-7 10:01:16

不爱吃青菜 发表于 2018-12-7 09:07
别一天到晚被渣男占了便宜了就来骂别的男人,自己留条心不就行了?你凭什么以一渣男代表所有广大男同胞?你 ...

你骂我算啥本事?我转发的抖音,你上抖音上骂去啊!那骂男人是骗子的更多嘞!你骂一天都骂不过来!闲的蛋疼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每个男人都是骗子!运气好的女人遇到一个大骗子骗你一