如果可以从来 发表于 2020-4-30 12:53:40

我的收藏

我把以前收藏的满满一抽屉的东西跟别人换藏了这6张纸币,有没有人知道这几张能值几个钱

overrun 发表于 2020-4-30 16:44:08

我想知道满满一抽屉的东西是什呢?

如果可以从来 发表于 2020-4-30 19:20:34

overrun 发表于 2020-4-30 16:44

也没啥,两捆千张连号的8005,一捆千张连号8001,一刀百张连号的8002,16张旧的90100,3张旧的9050,100张旧的8010,2张旧的805,6张旧的802,6张旧的902,100张旧的801,150张旧的901,40张旧的8005,15张旧的8001,3张旧的三版拖拉机1元,6张旧的三版大桥2角,100张旧的全国粮票,100张旧的2分纸币,100张旧的1分纸币,几张旧的民国纸币,一把民国小铜锁,一个清晚期小碟子,400多个宋.清后期的破铜钱,3个明朝后期的折五铜钱,3块熊猫银币,2块小头银元,1块鹰洋银元,1块9年大头银元,1块10年大头。大概能记得就这么多吧

如果可以从来 发表于 2020-4-30 19:20:34

overrun 发表于 2020-4-30 16:44

也没啥,两捆千张连号的8005,一捆千张连号8001,一刀百张连号的8002,16张旧的90100,3张旧的9050,100张旧的8010,2张旧的805,6张旧的802,6张旧的902,100张旧的801,150张旧的901,40张旧的8005,15张旧的8001,3张旧的三版拖拉机1元,6张旧的三版大桥2角,100张旧的全国粮票,100张旧的2分纸币,100张旧的1分纸币,几张旧的民国纸币,一把民国小铜锁,一个清晚期小碟子,400多个宋.清后期的破铜钱,3个明朝后期的折五铜钱,3块熊猫银币,2块小头银元,1块鹰洋银元,1块9年大头银元,1块10年大头。大概能记得就这么多吧

嵇伟 发表于 2020-4-30 22:45:10

守护幸福 发表于 2020-5-1 02:32:35

冰淇淋 发表于 2020-5-1 03:10:15

王飞 发表于 2020-5-1 05:31:43

落叶知秋 发表于 2020-5-1 05:47:54

李春萍 发表于 2020-5-1 06:13:00

我家也有
页: [1] 2
查看完整版本: 我的收藏