您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 15077|回复: 46 [网友爆料] 响水陈港海安集装修不给钱还打人...

新手上路

微信截图_20200611112902.png 111749q7t1a4q1xmmlmxxm_看图王.jpg

今年初我与中间人介绍接到陈港海安集小港一家小别墅装修,详细报价单发给主家后主家同意后开始装修,因为都是熟人介绍的活,一开始就没跟主家付装修款。直到地砖水电木工结束后才跟主家付款,他家很不情愿说装修完一起结账。我说10几万的活叫我一下子垫上去我也垫不起,他还是不情愿给,后来经过介绍人调解几次才给了3万块钱。

当时我成本已经上去6万多了。就这样他给我3万后我又开始施工了,到涂料结束以后,他才说楼梯口全部要贴砖,我说你想贴你就贴,你自己家加钱我帮你贴,毕竟我的报价单子上面没有,你想贴砖肯定是你自己掏钱贴。他就不愿意了,他说哪家大包楼梯口不贴砖的,我说这10几万又不是我空穴来风随嘴说说的,都是一千几百的加起来才有这些钱,我单子上根本没有楼梯口贴砖的事。就这样又停了整天,他还在微信里面辱骂我。后来他找一个装修公司的人,我们双方估价想把这个事情了了,他找的装修公司跟他叫我出详细已做好的事情能值多少钱。第二天我把详细的单子发给主家了,她说我想钱想疯了,我说那装修公司是你找的你应该相信,你把我给你的这个单子给他们看相差不大也就算了。他家也不愿意,就是不想给钱,后来过了几天我去看他找其他人开始装了,当时我报了警,暂时停了。隔了两天他又找人在装修,我心想你钱不给我,就把我装的阳光房先拆了3块玻璃。然后他就带了两个人把我打伤了,不让我拍视频还把我手机摔了,住在医院里。还说你也不在这地方打听打听谁敢跟我闹事。我说你把欠人家的钱给了,谁愿意跟你烦。就这样把我打伤,在医院到现在不提不问的。我相信当地警方会秉公执法还我公道....

新手上路

我也是这个小区的居民,他们之间的来龙去脉我很清楚,他们当时谈的条件是130平米的房子大包12万说好了室内装修楼上楼下看不见涂料刷白的地方,全部贴墙砖,结果全部是涂料刷白,这家主人非常生气,喊了许多小区居民去看过了…楼上楼下全部涂料刮白,情况属实,这样的人一点诚信都没有,还要使出阴招来栽赃别人,真是人在做天在看,你不留一点余地积点德给下一代吗?太缺德了
回复 支持 2 反对 0

新手上路

如果这个房子的主人能再忍住一时,现在登在拘留所的人应该是这个无赖张磊,看着他的这种做法真的是太阴险了,三十多岁的人为什么要做这样缺得,伤天害理的事情呢,一点点都不阳光,年纪轻轻的不觉得羞愧无耻。以后的路你怎么走?

新手上路

不知内情以为他是受害者,其实这个人和一个女的合作专门出来骗人的,他们根本不是什么装修公司的,纯粹是个无赖,把人家三万块钱骗去了,然后把人家房子直接全部用涂料刷白,装的一塌糊涂,然后人家主家报了两次警,警方叫他出来解决.他和这女的始终不露面,然后这个张磊使用阴招,把人家阳光房砸了,这家主人接到电话又报警了,然后他害怕后果自负,就用泥土块把自己的头弄破了,躺在地上大哭大闹,这家主人看着非常气愤,就打他两下子,然后这个房子的主人就是中了他的苦肉计,这个张磊阴险狡诈

新手上路

不知内情以为他是受害者,他们根本不是什么装修公司的,纯粹是个无赖,把人家三万块钱骗去了,然后把人家房子直接全部用涂料刷白,装的一塌糊涂,然后人家主家报了两次警,警方叫他出来解决.他始终面都不露,然后这个张磊使用阴招,把人家阳光房砸了,这家主人接到电话又报警了,然后他害怕后果自负,就用泥土块把自己的头弄破了,躺在地上大哭大闹,这家主人看着非常气愤,就打他两下子,然后这个房子的主人就是中了他的苦肉计,公道自在人心,年纪轻轻以后的路还很长,如果不是你自己把头磕破,用那些阴险的招数,能是这种结果吗?
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

不知内情不乱说

高级会员

我我也在这个小区

2万

论坛元老

不知内情不乱说

论坛元老

不知内情不乱说

高级会员