您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|
楼主: 唯一的爱

查看: 15977|回复: 69 [网友爆料] 关于响水周集打人事件真实与全过程

注册会员

Ncr 发表于 2018-10-11 16:35
这年头上门打人,不应该被拘留吗?还委屈了,真是无语了

没有人敢上门打人,是无赖,人家站他门口就把人家一把抓住喊上门闹事就喊来好多人打人家,打完了还不承认,无赖。

中级会员

唯一的爱 发表于 2018-10-11 16:55
没有人有那么大胆上门打人,是有人站在他门前就被他抓住大喊上门闹事然后叫来一群人打人家还不承认

被打的这家人可真闲哇,半夜不睡觉!更神的是能算到你会来看牌子,还算到你带着一帮人,还算到这帮人五大三粗!特意将陷阱放着让你们往里面跳!真把自己当小白兔了啊

注册会员

不作为 发表于 2018-10-11 16:58
被打的这家人可真闲哇,半夜不睡觉!更神的是能算到你会来看牌子,还算到你带着一帮人,还算到这帮人五大 ...

五大三粗的如果真是去打人的会被你家打的衣服也坏了,全身是伤??

注册会员

道理挺明白的嘛?还知道打人是无赖

注册会员

许你家断章取义,不许人家发贴证清白!我说的句句都经得起考验!也没有为自己开脱!只是让网友都了解一下事件的真实过程

禁止发言

论坛元老

滑嘎团团人沾亲带故的打也打了骂也骂了就不要往下面发展了退一步海阔天空,你们两个都是女人听劝家有贤妻不招横祸!
回复 支持 1 反对 0

中级会员

断章取义这词都用出来了!句句属实是吗?你说是被打者拉着你老公就喊一群人打你老公,为什么我发帖的视频里是你老公先动手打了人!第二,为什么被打妇女抓着你二嫂的衣服不放,我帖子视频里也很清楚,你二嫂抓着妇女头发拖了三四米远,多次脚踹!一人把妇女抱着给你二嫂打,直到倒地!打完就想跑,请问,被两个人打倒地的妇女除了抓着你衣服还能干嘛!第三,你说的你哥就是穿黑色短袖带眼镜的男的,壮的能一人打两!一个女的能抓住你哥?我帖子里的视屏麻烦看一下,你哥一人单手轻松就能把你所谓的朱某某按到在地!一个女的加一个朱某某能把你哥按住,你开玩笑呢吧!第四,为什么堵车,你们打完人就开始一个个往路边走,是不是开溜自己心理清楚的很不需要我再强调了吧!至少在警察到的时候只剩下一个你老公被你所谓的朱某某抓着不放,还有一个被你二嫂打倒地的妇女抓住及你本人在现场!属实不属实?颠倒黑白的到底是谁?我的帖子里有你们打人的视频!如果你说我视频是断章取义,敢不敢派出所现场对质!你不是喜欢发誓吗,你敢发誓吗?敢发誓说如果不是因为我的发帖引发关注,你们会是目前被处理的结果吗?两三年了,你们家几次三番上门骚扰,报警处理结果是什么你敢说出来吗?

中级会员

你们家出来发帖证明没有人可以拦得住!但是我想给你补充个常识,网上说话也是需要负法律责任的!已经截图保存!是否属实,鉴定完毕后会有人找你的!

注册会员

不作为 发表于 2018-10-11 19:20
断章取义这词都用出来了!句句属实是吗?你说是被打者拉着你老公就喊一群人打你老公,为什么我发帖的视频里 ...

你们家是什么人周集街上人都明白的,不要再诬陷嚣张了,有关系就颠倒黑白吗?你们家太欺负人了