您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 4582|回复: 0 [公益求助] 响水男孩欲弃学打工赚钱帮帮治病(图)

38万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理

QQ
爆料.合作微信:15295391111 新闻爆料奖励20-200元现金

尊敬的社会爱心人士,您们好:

我叫:刘东昌,是响水县运河中学的初一学生,曾经我有一个幸福的家庭,和蔼可亲的爸爸,妈妈,还有一个可爱的弟弟。爸爸叫刘仕明,妈妈叫单林艳。爸爸妈妈总是教育我们长大了要做一个对社会有用的人,能帮助别人的人,每当身边有同学的家庭有困难,爸爸总是说:“我们要出份力帮助别人”我也从心里非常敬重有这样一位父亲,可就这样幸福的家庭,在三年前被无情的打破了,爸爸得了重病鼻咽癌。
三年前爸爸还是一家企业的售后服务人员,每天上班虽然辛苦,可是他总说看到你们开心的笑脸就不累了,有一段时间爸爸的鼻子总是无缘无故的出血,还伴有淋巴肿大,爸爸也没在意,以为是天气热上火所导致的,吃了一段时间的药,并没有缓解,反而更加严重,妈妈就不放心催促他去南京的大医院检查,到南京医生理解到病状之后做了核磁共振以及切片检查,虽然我并不知道这是什么听妈妈后来说的,几天后检查结果出来了“鼻咽癌”
后来听爸爸说:当时听到结果的时候,他从医院走到了大门口,那一段路他不知道是怎么走到门口的,好像自己的人生就这样要走完了一样,每一步都那么的艰难,脑子里都是爷爷奶奶妈妈弟弟和我,那时他就想放弃吧,把钱留给他们,听到这里我泪如雨下,一个人要有什么样的勇气才会放弃自己的生命。后来妈妈知道了哭着对爸爸说,无论如何都要医治,这个家有你才是家,没有你就没有家。
结过医生会诊过后,制定了治疗方案,妈妈也把所有亲戚朋友的钱都借了个遍….那段时间爸爸经历了炼狱般的痛苦,经常的放疗化疗,让爸爸的头发掉光了,嘴里也满是溃疡,喝口水之前都要先喝一口麻药,就算这样也疼的在床上打滚,因为放疗胸前的一大片皮肤就像被开水烫过了一样通红,可爸爸依然坚持着,爸爸说只要想到妈妈弟弟和我,可就有了勇气有了希望,经过半年治疗爸爸出院了,从南京到老家来疗养,虽然花光了家里所有的积蓄,还欠了别人二十几万的钱,可爸爸总算回家了,我开心极了!想着以后我们的家,又可以想以前一样了,妈妈也在纱厂找了一份工作来维持这日常的开支和爸爸每年到南京复查的费用(三个月一次)纱厂很辛苦的,三班倒夏天的时候温度达到40度,妈妈的脖子里胳膊上起满了痱子,可妈妈说不苦,只要有你,你弟弟和你们的爸爸在这个家就在。
可是不幸再次降临我们这个多灾多难的家庭,爸爸就在几天前突然昏迷不醒,再次住进医院,奶奶听到后当时就晕倒在地,经医生检查又复发了,看到妈妈和奶奶每天以泪洗面我就想着自己我们那么小,为什么不快点长大,帮家里分担点有时不想上学了想去挣钱,后来知道有这样的一个爱心平台,我真诚的恳求各位好心人伸出援手,救救我们这个多灾多难的家庭,集少可以成多,虽然我不认识各位好心人,但我相信温暖和爱就在我身边,我会感恩每一个帮助我的人,长大了我也会帮助和回馈社会,回馈大家。我想有个家,一个有爸爸妈妈的家,我们全家期待并感谢着您,请你们救救我爸爸吧!
一个想永远有个家的小男孩 刘东昌
进入轻松筹页面参与爱心捐助。                    
响水零距离,有你更精彩!