您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 16042|回复: 69 [网友爆料] 关于响水周集打人事件真实与全过程

注册会员

关于周集打人事件真实与全过程起因是他们家多次扰乱市场。

每次去看看水泥的牌子都要打人家。我想看一下朱某某家正在卸水泥的牌子,我就跟我二嫂开车到了他们家对面把车停在菜场那里,因为我知道他们在周集街上出了名的刁。我二嫂去他们家门口问了一下水泥价格看了一下牌子回来告诉我。

我们打算走的时候,在吃饭的我两个哥哥跟我老公不放心也打车跟到我们跟了,我老公去他们家门口看了一下回到路对面我们面前的时候朱某某也跟过来了说:“你有种再走我们家门口试看看吗?”我老公脑子一热说去就去,朱某某紧跟我老公后面我也跟了上去。

刚跨入他们家门口一点朱某某就抓住我老公手腕说你别想走,就把我老公推倒在水泥袋上面,嘴里还骂着脏话说我老公上门闹事,我老公起身问你想干嘛他就又抓着手腕不放手大喊起来,我试着把朱某某手拉开他就大声吼。

随后朱某某老婆就冲上来手指着我脸骂我说我上门闹事说不怕我,还用手捏我嘴巴,我就把她推开了,他儿子就冲出来大喊我打她妈妈了,就又来了好多人就推打了起来。

站在路上的我哥哥跟我二嫂就过来拉架了,朱某某的老婆还把自己家的女孩子当成我二嫂扯着自家人的头发打,我还以为是我二嫂被她拉头发了我就拉开了朱某某的老婆,随后朱某某的老婆就像疯了一样的抓着我二嫂的衣服伸着手抓我二嫂脸跟手臂,我二嫂急了踹了她两脚后被我拉开了后朱某某的老婆又抓撕我的衣服不放手,我往后退叫她松手她不松还睡在地上,被他们家人拉着才送开我的衣服。

对方还有人喊着用绳子捆着我老公,朱某某说不能绑,绑了犯法。朱某某要拿着棍还是什么的被我哥按了下去之后朱某某就跟一个女子两个人抓住我哥的手臂,一个穿迷彩服的男的跳起来就在我哥鼻子上捣了一拳,鼻子流血了,我哥急了甩推了那女子,随后就有人喊骂着男人打女人算什么本事,就几个人冲上来推打。都推打乱了,从对面车上也下来几个人冲上来推打。还开了两辆车把我车堵住。这些推打过程视频可以看的清楚。

警方来了还不愿意挪车给我走,民警喊再不开走就用清障车拉走,这才开走一辆车。到了派出所他们家都去了医院,我们5个人衣服都撕了,都不同程度抓伤。他们去拍了片子挂点水回家做生意去了。

第二天我们五个人都去录了口供按了手印,晚上还打电话让我们去签字,我二嫂要带孩子就没去,到那我跟我两个哥哥还有老公就被收了所有东西被关起来了。10月9号晚上8点到10月10号晚上9点半我跟我两个哥哥出来了,我老公被送拘留所了。朱某某定了轻微伤。真的上门打架会是这样吗?朱某某蛮不讲理。

注册会员

无赖,颠倒黑白,是非不分
回复 支持 3 反对 0

注册会员

这年头上门打人,不应该被拘留吗?还委屈了,真是无语了
回复 支持 2 反对 0

注册会员

骂人好听是吧

金牌会员

现在社会流行吐口水。打架是不对的会犯法的。吐完口水各自回家洗把脸OK没事了

注册会员

是他们家关系太厉害,把陷阱埋好了把人推进去

中级会员

与子携老 发表于 2018-10-11 16:35
口才不丑啊,不是凡人!

不不不,你们才不是凡人!短短两三个小时注册了这么多小号围攻我一个人!事实到底是什么,你跟我说的都不算,证据摆这了,怎么处理就看派出所了!

注册会员

小小猪 发表于 2018-10-12 07:56
如果,你家是一个品牌的一个区域的总代理!他过来说要卖你家这个品牌,让你又打广告又做牌头!然后各种理 ...

请你把你的区域代理名字报上来去厂里对质看厂里承不承认你这区域代理,顺便再把这次事件一起报上去,再说一次,实名制上报,敢就直接走,不敢就别那么多废话,直接网络公开实名制
回复 支持 1 反对 0

新手上路

花开锦绣 发表于 2018-10-12 00:46
也是无语了,看半天没怎么明白,是不是同行?去人家打听水泥价格品牌的?可是为什么晚上去呢?另外既然这家 ...

如果,你家是一个品牌的一个区域的总代理!他过来说要卖你家这个品牌,让你又打广告又做牌头!然后各种理由不走你家进货!偷偷跨区域拿货!你家高兴?他家门口就是大马路!厂里让我们拍去他家下货的车号,其实跟他家也没关系!马路上拦车打人他家也不是一次了!

禁止发言

论坛元老

也是无语了,看半天没怎么明白,是不是同行?去人家打听水泥价格品牌的?可是为什么晚上去呢?另外既然这家女主会骂人,男主会打人,为什么还要去她家?一般这样的人家,躲还来不及呢,为什么三番五次上门呢?不去打听不就没事呢吗?真是看了一头雾水!没懂楼主的目的是什么!一个巴掌拍不响,收拾收拾回家洗洗算了吧!

1万

论坛元老

算了,不予评价

中级会员

第一,你要看牌子,楼下一个人都没有你看个够!第二,你跑到人家里面,在楼下把人从楼上喊下来两回,说要买东西!第三,你们把两老人打趴下了,他儿子才听到声音从楼上跑下来的!第四,你们家哪一个不是五大三粗,推都推不动!第五,白天你不来看,回回晚上半夜跑人门上,居心叵测!第六,动手打完人看周围围观的人多了,以为是来帮忙被打的人,立马开始往马路对面撤!嘴里喊着已经报警,别动手了!第七,视频很清楚谁先动的手!如果觉得视频有任何问题可以一起去派出所鉴定!大半夜多次跑上门动手打人还有理

注册会员

你凭什么到人家门口看人家下什么东西,而且是是晚上,有时是半夜三更,你们是晚上睡不着觉了吗,你们又不是当地人

注册会员

五大三粗都是讲理之人,没有任何人先动手打人

注册会员

不要脸,睁眼说瞎话,半夜去别人家买东西,脑有死

注册会员

我们是当地人,周集人

中级会员

你不是觉得你有理的不得了,委屈的不得了!敢不敢把你实名实姓的爆出来啊!周围哪家不知道,你们这些人到处挑衅惹事打人,又不是只有这一次!如果你单纯的说去看个水泥牌子,你老公为什么不放心?水泥的牌子会吃人是吗!那更得保护起来不让你看了哇!

新手上路

不作为 发表于 2018-10-11 16:03
你不是觉得你有理的不得了,委屈的不得了!敢不敢把你实名实姓的爆出来啊!周围哪家不知道,你们这些人到处 ...

怎么感觉你说话跟狼一样的要吞人呢,跟个无赖一样的