您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 3482|回复: 4 [公益求助] 2019年,请大家帮帮他。献出一点!请求转发。能让更多人帮助他。

中级会员

请大家帮忙拯救一个家庭。

论坛元老

路过顶顶。
把患者的姓名、年龄、家庭现状、病史和目前的症疗情况叙述一下,可能会对患者有更大的帮助。

论坛元老

尊敬的社会各届爱心人士:您们好!感谢大家在百忙之中能够打开这封求助信,我叫王海军,今年40岁,江苏省响水县陈家港镇中心河北路人,生病前在家做些小生意以及零活,儿子在上高中,妻子靠打工贴补家用,日子虽然清苦,但是一家人在一起也是非常的幸福,我也对现在的生活很知足,感谢老天给了我这个家庭。
2017年10月份左右我小腿肿胀,去镇上医院经过一系列的检查,医生告诉我病情比较严重可能是肾上的疾病,医院条件有限不能进行很好的治疗,建议到南京军区总医院进行治疗。
2017年11月左右在南京军区总医院进行治疗,经过检查医生确诊为肾病综合证中期,听到这个消息我整个人都懵了,平时我的身体挺好的,怎么自己得了这个病,整个人都木在那里,不敢相信这个事实。医生建议可以拿药回家治疗休息,在当地县医院治疗一年,但病情没有依然没有得到有效的控制。
2018年12月18号我们转院至南京中大医院,目前还在做治疗,医生说我的病情很特殊,明天就要做手术,后续需要血液透析维持,治疗周期长,费用大。自从自己生病以来,已经花费了十几万元,很多药药没有办法报销。花光了家里所有的积蓄,后续的治疗费用对于我们来说是个天文数字,我实在没办法凑够这么多治疗费用……
万般无奈,特此借助水滴筹平台发起筹款。帮帮我们渡过难关. 涓涓溪流汇成大海,哪怕是一分、一毛、一元都是一份大爱,对我来说都将恩重如山,我们全家都会刻骨铬记您们的大恩大德!再次表示叩谢!救救我愿好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
-来自水滴筹

中级会员

快乐老儒儒 发表于 2019-1-1 21:08
尊敬的社会各届爱心人士:您们好!感谢大家在百忙之中能够打开这封求助信,我叫王海军,今年40岁,江苏省响 ...

谢谢老板