您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 6348|回复: 8 [网友爆料] 一家专玩套路的保险公司--紫金保险

注册会员

2020年国庆节前后,我响应县和镇政府号召,给全家共10个人买了紫金保险60元每位的人身意外伤害保险。当时的宣传单上写着:人身意外伤害赔付上限10000元,附加意外伤害住院津贴上限9000元,疾病身故赔偿300元,意外伤害医疗保险1000元。买完保险直至发文当天,我均未收到任何纸质保单、电子保单或者短信提醒。
当时买保险纯属无心之举,谁也不想用到这个保险。不幸的是,我父亲于2021年4月5日意外被电火花烫伤送到盐城一院住院治疗,第二天突然想起来我买过这个保险,问了好几个人才知道我买的保险是紫金保险公司的,于是及时拨打了95312报险,当时也有人回电话让保留好治疗单据和发票等待报销。
一切看上去都很美好,住院累计花了15000元。然而当我父亲出院准备找紫金保险报销费用的时候,紫金保险却说:你这个只能赔1000元,人身意外伤害赔付那一万元是意外死亡才能赔到。住院津贴9000元是住院满180天才能赔到,我只想呵呵!
我提出异议,紫金保险的一个类似领导回电话给我,说这个保险是桑县长主推的,里面的条款都是经过桑县长首肯的,在全县的各个居、村统一推广,上万人购买。不管你接受不接受,这个也就能赔你1000块。
我研究了其他保险公司的意外保险,里面都把各个条款赔付办法写的清清楚楚,而紫金只写个大概,最后再套路一把,反正嘴长在它身上。就拿最常见的车辆三者险,100万的第三者责任险对应的保费是1500元,换算下来50元的保费也可以赔付33000块。紫金保险这个是把别人当傻子,60元一人,只要你没死,赔你1000块已经很给你面子了,满满的套路,如果紫金保险不给一个合理说法,我将诉之于法院,定要讨一个说法,也给买了这个保险的全县民众做一个试药者。

1万

6万

论坛元老

没听说过有这保险公司

1万

4万

论坛元老

没听过这公司

1万

6万

论坛元老

吃一亏长一智吧