您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 2932|回复: 4 老北京紫铜木炭火锅---洗净铅尘去尽浮华的美

新手上路

初次遇见铜火锅时的小鹏烧烤只有一间三四十平方的店面,原木桌椅、提梁茶壶、紫铜火锅,洗净铅尘去尽浮华,还原了最真实的美、最健康的饮食文化。羔羊肉卷是极好的,肉质鲜嫩,蘸上香醇的芝麻酱,入口处肉香酱香融为一体,我想这个县城里再也找不到更好的了。再后来店面扩大了,有两百个平方吧,依然是极具特色的,让人看上一眼再难忘记,难得的是食材依然是上好的。再后来突然有一天发现不见了,内心的失落难以言表。直到有一天经过幸福南路女人街路口,蓦然回首,“小鹏烧烤”四个字赫然出现在灯火阑珊处,就那样毫无征兆地撞进了我的眼里、我的心里。是的,在越来越多的饭店充斥着餐饮行业的今天,我很难再单纯的爱上某一菜式或是某一餐馆,铜火锅却让我毫无理由的沦陷了,犹如初恋般的滋味。铜火锅作为中华最传统的饮食,流传逾千年。一路走来,尘埃落定,风采依旧。如出尘的少女,又如温润如玉的少年,不华丽不张扬却在遇见的第一眼从此刻进你的心里,任流年逝去亦不会淡去一分一毫……

新手上路

确实是超级好吃,健康的!白开水涮羊肉,普通的羊肉可不敢用白开水涮啊,更别提那些假羊肉了,他家的羊肉白开水涮出来味道鲜美纯正啊,确实是正宗的内蒙羔羊肉。什么都别说了,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

人间四月天的这张照片拍的真好,难道是专业摄影师?{:soso_e113:}
说的都是实话啊,这就是铜火锅的魅力所在,不仅美味,更重要的是健康!

新手上路

无意中拍的,羊肉都是现切的,所以拍出来也很好看。