您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 2352|回复: 5 [网友爆料] 无耻无赖的海安集农村信用社

新手上路

本人替朋友担保贷款,到期了,朋友因为种种原因,跟内部有关领导约定好了转一下,但是海安信用社的信贷员竟然不顾信义,不要法院判决书,不通知我担保人,直接把我在响水农村商业银行卡里的58300直接扣了,明其名曰——划拨!他们的权利也太大了吧!直接可以随便的把存在他们银行账户里的钱划拨走!神通广大!我去要钱啊,诱惑我继续担保,说什么贷款转下来就可以给我了,哪知道是他们的圈套——贷款做不了原来的额度,降低了,我的58300元要我自己跟朋友去要,跟他们银行没有关系了!我受到了莫大的欺骗!现在是要钱找不到人,不知道哪里去要!辛辛苦苦的一年能挣多少钱啊,就这样被银行忽悠去了!无赖无赖无赖啊!

注册会员

还是少担保点好啊银行可能也是例行公事啊。

新手上路

你他妈就傻逼

新手上路

谁没有朋友啊!天底下哪里有银行不通过法院直接把储户在他们家银行存款扣了的?别的银行存的钱它怎么没有本事随便扣的噢!纯属最没有信用的信用社,贷款不核实,给点好处就放!世界上最烂的,贷款收不上来的,开除员工最多的只有信用社一家烂银行,信贷员只管好处!领导难道都是睁眼瞎!

注册会员

黑心的骗子员工迟早要下岗!贪财的领导必然死在钱上——当地无赖多啊!挨揍也是迟早的事!