您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 2591|回复: 5 [网友爆料] 响水张集生二胎被罚7万多......罚款看关系?(图)

38万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理

QQ
                                            爆料合作微信:15295391111 新闻爆料奖励20-200元现金

18526fd24cd540e5e750eb9ed25e5fc9.jpg        响水零距离12月24日:当天下午3点左右,网友@蜗牛向响水零距离爆料称:”我是来自响水县张集中心社区的一名普通农民,因为三年前生了二胎,被村里干部要求要交70000多元的罚款。我就想知道,为什么和我一起长大的同村邻居,跟我同一年生的二胎,他们交5000元左右的罚款就能解决,到了我家就非要70000多元,罚款数是不是也是看人看关系的?“      “后来因为我家对罚款金额有异议,一直拒不执行,今年4月24日,村里干部又送来一张罚款通知书,罚款金额又从原来的7万多元变成了40000元。这罚款金额到底是什么标准,70000元降到40000元,关系不好的能要就多要点,要不到就降价再要吗?直到昨天,因为我家一直没有缴纳罚款,法院来人到我家,让我们找计生委谈谈, 在谈不拢就要让法院来强制执行。”        “如果说每家的罚款金额都是一样的,我们无话可说,可是这明显就是欺负人, 求网民们为我支招,帮我转.发,求有关部门公正!”   张东梁手机1875229232812月24日     

ac4461199e8bad7a97500beaac087456.jpg 对于此事,你怎么看?请在下方评论区域留下您的看法。

响水零距离,有你更精彩!

新手上路

拿国家的政策向老百姓刮油水

新手上路

拿国家的政策向老百姓刮油水

新手上路

找干部小辫子,没有就跟他们闹……