您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 3121|回复: 4 [网友爆料] 在响水张集开小厂被城管砸了,父子乡镇府讨要说法又被打(图)

38万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理

QQ

网友@陆举向响水零距离网爆料称:事情发生在5月2号下午三点左右,队长李海荣带领城管队员“李德钢.李伟伟.张小六”到我家位于响水张集社区一预制品厂内砸东西。当时我家人都不在家,只有三个工人在清理东西,他问工人老板在哪里,工人说不在家,他又说打老板电话叫他过来,工人说没有老板电话,就在这时队长李海荣说那就砸,然后4个人分别拿铁锤铁锨等工具把我家的砖头砸了一地。

其中一个工人就说了一句你们不要砸了,要砸等老板回来你们在砸,城管队一个叫李德钢的一把抓住工人的衣领说在说话打你要死,然后他们扬长而去,待我妈妈到家时候他们已经走了。我妈妈就骑电瓶车到街上城管队讨要说法,李海荣等人太猖狂说,我们现在还要过去在砸一次。他们真的又去了,到那里的时候被人劝住了没有下手。

5月3号早上我和我父亲到乡政府讨要说法,刚到乡政府大楼楼梯口,又看到队长李海荣了,一见面就手指着我脸上说,你TMB咋天电话里骂我怎么的,我说你没有骂我吗?然后三言两语吵起来了,他直接用手推我,我说你有本事就打死我吧,然后他直接用拳头打了有左边脖子一拳,我说你今天就在乡政府把我打死吧,他又是一拳在我脖子。然后他就往前走了几步我追上去不让他走,用身体挡着他,然后他一把把我推到了,等我起来时候城管队员李海勇,又在我右边脖子打了一拳,李海荣跟我说,你今天要是敢还手“就把你弄死了”,然后“刘群传乡长”说不要在这里打了,有什么事去楼上说。然后我报警了。敢问乡政府就用这些人当干部吗?城管队这些人都是李海荣的家族亲戚。

响水零距离,有你更精彩!

中级会员

QQ
响水县县政府,公检法干什么吃的。支持个别先富起来,有这群社会流氓,这怎么行呀,外资怎么到响水投资?

中级会员

QQ
这样打砸事件,响水公检法干啥的,为什么不为百姓办点实事呢,以后外资怎么赶到响投资闯业呢?是我也不去,不安全,流氓多,优如旧社会。地方政府感紧行动起来清理。

新手上路

兄弟,加我微信,AB13611525476张。话哥在市纪委是副书记,

新手上路

我帮助你把这个乡的领导上告。加我微信。什么狗干部。