您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|
楼主: 零妹妹

查看: 33764|回复: 109 [响水杂谈] 响水3人到北京上访被抓行拘...

中级会员

请相关部门回应一下舆情

注册会员

呵呵,我10号因为想到盐城招商银行打流水,顺便到盐城公安局报案联璧金融和斐讯诈骗,结果接到cgpcs电话,叫我别去盐城,我明确表示必须要去盐城招行才能弄到打流水的证据,结果民警就忽悠我说先来派出所报案登记下,不然直接去盐城报案就是越级,他们不好交代,本着不给警察添麻烦的心理暂晚上7点多到派出所,结果只是随便登记一下,辅助。然后就把人软禁在值班室里几个辅警看着不给走了,期间一直打那个民警电话他都以等领导马上回来和我谈话为由拖维稳我,到后来干脆就不接电话了,直到第二天早上十点左右我打110反映这情况,十一点多才做笔录签了上访训诫书才给回家!签完之后我问那我这是报案了没,民警给我来一句你不是要去盐城报案吗,你这案件我们受理不了我就呵呵了,我反驳他,我说要去盐城打流水顺便报案,你说你这里就可以,把我骗来关我一夜,现在又叫我去盐城报案,你到底是什么意思?最后跟我说去响水先报案套路真深
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

本人认为、上访的人、无论到哪里去上访、只要他言行、没有违法行为、他的目的、只是提出本人诉求、公民有公民的合法权益:礼正、不怕人歪、只要我们做的正、不怕外去说、我们希望掌权的人、做好本质工作、立党为公、执政为民刀
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

响水零距离网 发表于 2018-7-12 10:48
这里需要强调的是他们是去中南海上访的,上访可以去相关的信访接待单位,而不是去国家领导人办公场所中南海 ...

朕说你有罪就罪,, 不去中南海,去给你们抓啊,,你北京办事处,,天天在信访局,站岗。进得去嘛,,,,早晚会有什么反政府武装出来的。。民心没有了, ,,,祖国你每天忙什么,中国只要战争就会四分五裂。祖国你知道吗!在有敌人来了,这些老百姓能把你祖坟全部指给敌人在什么地方。唉!,这些老百姓也是的,,没有关系,没有能力就算了,还千里迢迢跑去,自投罗网。怕人家没有办法定你罪啊。现在不能上访,因为没有东西场争夺。老百姓能找关系多要一点就多要一点,没有就算了。
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

皇帝他二大爷 发表于 2018-7-12 15:07
朕说你有罪就罪,, 不去中南海,去给你们抓啊,,你北京办事处,,天天在信访局,站岗。进得去嘛,,, ...

战争来了,你什么也不是,那不是你要考虑的事情。上访应到指定的接待场所,你应该学习相关的法律法规,不要乱嚷嚷的,好吗?
回复 支持 0 反对 0

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

响水零距离网 发表于 2018-7-12 10:48
这里需要强调的是他们是去中南海上访的,上访可以去相关的信访接待单位,而不是去国家领导人办公场所中南海 ...

如果有些地方单位上访的话,管用的话,谁花这个钱去南海呀,傻逼才会怎么样做。有事情解决事情。

高级会员

不做亏心事,不怕鬼敲门。如果心里面没鬼,你管别人去什么地方上访,碍你什么事儿?这叫狗拿耗子多管闲事。肯定有什么猫腻?
回复 支持 2 反对 0