您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 30978|回复: 100 [网友爆料] 关于网民反映云彩村新型社区建设相关问题的情况说明

注册会员

Aa周杰 发表于 2018-8-15 14:30
为什么要屏蔽真正云彩人民的心声?心虚?这些伤尽天良的干部和包工程的单位。试问这样的房子给你你会要吗? ...

就是脑残!我就云彩的!我不知道云彩的人怎么了!新盖的房子是很不错的,我们一开始种农村的土房子,政府为我门盖楼房有车库!我在背后听说云彩很多农民是因为某个黑社会性质的农民挑拨!大家不分青红皂白的就更随着!我真的不知道我们云彩的群众怎么了!就不能正确面对吗?非要被一些人带节奏吗!我认为政府应该抓一下背后那个挑事的人出来!这个人专门招摇,一定要安排人员抓住这个招摇的人!不然解决不了问题!

注册会员

Aa周杰 发表于 2018-8-15 14:30
为什么要屏蔽真正云彩人民的心声?心虚?这些伤尽天良的干部和包工程的单位。试问这样的房子给你你会要吗? ...

周杰草泥马的!你这个狗杂碎!你他妈的前一段时间偷别人东西拿去卖被别人抓了!就这个样子!

注册会员

整个事件其实是有两三个村民偷东西不成然后就挑事!偷东西!都他妈的小偷