您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 13561|回复: 10 余生遇见你是我最大的荣幸,下半生我愿化作相思雨陪你走完此生。我最思念的(萍)

高级会员

每当夜深宁静的来临,我都无比的难眠,一个人躺在床上,关上灯整个屋子漆黑一片,心中默然的有所想所思,仿佛整个世界就剩下我一个人 。

宁静的夜晚,脑海里充满了幻想与心灵深处的灵感总想用文字来表达此刻的心情和对远方的人思念之情,无数个的夜晚,思绪总是处于一种静与动的结合,灵魂的静谧让所有思维踊现出天地融合的那一瞬间,也许这就是一种境界,与自己对话,与灵魂相遇,让清醒漫延总个世界,让宁静爬满整个思绪。灵魂与心灵得到统一,你的心身灵是愉悦的,情绪是饱满的。

此时满脑子拥涌而出的全部是你的身影 (萍)你我却不曾相见却相识,多少相思多少愁 与你相识,已有十一年 在这十一年里,我不曾把你忘记 回想起2007年的那一天,那是一个夏天,天气非常的炎热 为了避暑,我走进了网吧,那是我第一次进入网吧,也是第一次上网,也是我第一次,申请的QQ,那时我连打字都不会,一边看着别人打字一边学习着 双手敲打着键盘,一个拼音一个字的敲打着 就这样慢慢的,慢慢的我,学会了上QQ,学会了聊天,学会了增加好友,就在这时,不轻易的,我加了你为好友 我还记得我向你打招呼的时候,我很有礼貌的,说,你好,然后你也回复了我你好 就这样时间不知不觉的过去,我们聊得越来越深入 深入到忘记了自己 忘记了一切,感觉全世界就剩下我们两个人 彼此的情话,彼此的天长地久,彼此的爱意浓浓 彼此的承诺与相伴 我还记得我们彼此起的外号,你是火星来的,我是土星来的,你是苍蝇,我是蚊子 我是剑剑,你是萍萍,这一系列的肉麻称呼 让我们不知不觉掉进了爱意的深海。

就这样我们越来越熟悉 那个时候的我们真的好单纯 什么事都幻想着美好 。

我记得我那时候我没有手机,而你却有手机,你对我来说你是个土豪,有钱人 我每次都害羞羞的,去邻居家用公共电话打给你 这一打就是大半年 大半年来,居然打了600多块钱的话费 后来我打不起电话 ,因为那个时候真没钱,所以我开始选择用写信 的方式与你联系,就这样一封一封的信,一写就是两年多 每一封信都需要等待一个星期,等待是一种痛苦,也是一种漫长的煎熬但也是一种幸福和渴望 那时已经习惯性的等待,等待着你的每一封信 当我收到你的信的时候总是开心得要死 那种喜悦,那种快乐 是没有词语来形容的感觉,内心充满了满足 我们每一次的交谈,每一次给彼此画的画,都是那么的单纯 。
天有不测风云,就在2010年的时候,我去了杭州 我的人生改变改变的很大,忘记了自我 在杭州那几个月里,我用手机我不能去上网,什么都不能做,更不知道你的电话了 但我确实很想你 那种想念想念一个人的滋味,放下自己所有的矜持,听风起舞,让她飘向你,带走我所有的思念给你,看见天空中飞翔的鸟儿,多么希望自己能够插上翅膀,飞到你的身边,这就是我的快乐。想念你的感觉是随着音乐声那种想念的滋味已经深深的深入到灵魂里,就这样默默的想念着 ,就在2011年的时候,我曾去找过你那个时候已经没有你的QQ,没有你的联系方式,我只凭着我哥给我的地址,我走遍了那一条公交车的路线 我找了半天,我却依然找不到你 带着希望而来,失望而去,内心是多么的痛苦 当我想放弃你的时候,就在那时,偶然的一次,我进入了我的QQ空间,看见了你的留言 可当我想加你为好友的时候,我根本就加不了,包括你的空间,我根本进不了 你总是设置了访问权,我根本无法加你为好友,我只能不停的留言,我希望你能看到 可是你却迟迟没有看到,给你所有的留言 难道这真的是命中注定,我们是有缘无份吗?此时的眼眶充满拥有而出的泪水 第一滴留湿了,我的脸颊 ,在这十一年里,我没有放弃过去寻找你的踪迹 就像那首歌一样十一年(邱永传所唱    十一年 每一天都期待能和你见面 你的爱是我曾经吸到肺里的烟 剪不断那刻骨铭心的纠缠 这是我改变不了的永远 十一年是我最遥远的从前 想起我刚看到你当初的第一眼 那一天已藏在我的心里面 把思念改变成信念 爱还会不会重来 手握着褪色的照片 就算不能再续写前缘 仍想回到十一年之前 独自走在相识的地点 往事再次划过了心弦 如今的我丢了纯真的笑脸 现在的你添了成熟的容颜 可是承诺已超过了期限 让它埋藏苦涩的十一年 是你是我理不清的相欠 算了 爱在心里面 你是否会为我的真爱而改变 期待着回到我身边的一瞬间 也多想再次走在相识的地点 找回我 消失的爱恋 )
像你所说的那样,或许我们那时候在一起 没有我们自己的孩子 有我们自己的家 我们一起去奋斗自己的未来 你曾说过如果,我早出现三年,你肯定会和我在一起 可是命运就是这样,喜欢去捉弄人 总是不知不觉的给你一个打击,给你个伤害。

这一次的相遇,我不会再把你弄丢了 不管我们结果如何,我希望下半生余生我陪你度过 我愿化作相思雨,却有多少相思多少愁,不曾相见却相识 命中由天不由

余生往后只想见你一面 让我站在你面前亲口对你说,真的很抱歉。

多少柔情多少泪,

我心如醉更如痴,

爱意缠绵卿可知。

你颜入梦寄相思,

殷家有女把情牵。

龙景桃花已盛开,

萍愿你我长相思。

作者徐剑

北京时间2018年11月21日晚凌晨4:21分

本文章真实,没有任何虚构,故事太长简单而简约描述。

1万

论坛元老

我竟然看完了回忆总是难忘又珍贵的,往后余生,应该各自安好、互不干扰
回复 支持 1 反对 0

高级会员

又忘记加图了,再补一张长图

高级会员

汉字:1,866
英文单词:4
英文字母:8
全部字符(不计空格):2,045
全部字符(计空格):2,173

论坛元老

原创吗?写的不错!

论坛元老