您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|
楼主: 匿名

查看: 21951|回复: 62 [网友爆料] 响水南河绝世好男人尹某伟轶事

金牌会员

不管鉴于楼主你是谁,得拿出人家耍无赖的铁证。所谓的铁证就是购房购车合同,如果男女主人公是剃你们买的那么请拿出他们之间的协议。法律这方面不是能凭一个帖子就能判定房子是男女主人公替他人购置产业。作为一个法律工作者,不偏不倚的说这些聊天记录根本证明不到什么。聊天记录用用再努力一下说明这个男主以前也在努力只是没有成功而已。如果正如楼主所说男主想赖产业,把所有的合同拿出来到法院去起诉包赢的,还可以告他侵吞他人产业。谁有男主的联系方式帮忙私信我,我对这个故事越来越有兴趣了。

注册会员

这位仁兄真想找尹某人应该不难吧!去南河河堆村一问便知!真心希望你能免费为他服务!

新手上路

无生 发表于 2018-12-23 09:35
估计女人就不是什么好人,才这样说的。

说实话,女孩挺漂亮的。但是真的也是个狠角色。应该能理解狠角色的意思吧。男的没他们说的那样。

新手上路

文中说的是不是事实可以去南河打听一下便知!我就是那个舅老爷,出来每秒一千米夸张了点其他如有半句虚假不得好死!另外有人说男方没有生活上的不检点,女方也没有,一个家庭靠一个女人操持了10年,男人是个废物女人再不出来上班挣钱拿什么生活,再者你相信这么一个废物就算他想不检点你得有资本吧,在我家吃住了那么多年,现在反过来赖我的房产,我告诉你尹伟伟,当官司尘埃落定以后,现在围绕在你身边各怀鬼胎的人会即刻离你而去,你记住了,你若再不悔改你的将来会很可悲,因为谁都不愿和一个废物孬种无赖为伍,包括你的儿子。再者你拿9岁小孩做筹码,整天在小孩面前灌输母亲的各自不好,各自威逼利诱,不让小孩与母亲视频,你考虑过小孩的感受没有,如果不是你是孬种,大家可以好聚好散,共同抚养小孩。最后我告诉你,不要以为找个律师就能颠倒黑白,愿意帮助我的律师大有人在,我之所以婉拒,为的就是在法庭上亲自撕开你那丑恶的嘴脸!在证据面前你就是个小丑。还有就是有种你不要申请不公开审理,让亲朋好友一起见证下你是如何从一个废物演变成一个无赖的!如果你能把我挂在你们名下的财产赖走的话,我双倍赠予,立帖为证!
回复 支持 1 反对 0