您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 20509|回复: 49 [响水正能量] 响水一男子被撞受伤,民警送来暖被等待救援

1万

8万

版主

为民警点赞
回复 支持 1 反对 0

高级会员

这才是人民警察,好样的人民老百姓都为你高兴,不像我们老舍这里我看到一个民警那个态度真的不为自己脸红,人民警察是为人民服务的不是你公务员那种架子对一个老百姓狠有意思吗?希望这种事不要在发生了。只要农民工没有打人也没有闹事伤人,现在也是过年时候了,让老板把个人把工资给了没有错的,人家不是罪犯吗?对吧!人民警察应该对每个农民工好点态度人家老小也要过日子上有老下有小,希望,政府,民警,能为这帮老百姓把过年钱要点,给人家过个好年,不要让农民工过个年还为钱发愁,人民政府就是为了给人民当家做主的,希望每个人都能过个好点日子,不是让一个人或者少数人过好日子,是要让中国上亿人民过好日子才对……真希望今天这个态度不好的警察为农民工理解点人家赚一点钱都不容易都是辛苦钱大冷天的谁都不容易的,呵呵!国家要公务员就是为人民服务的吗?是吧!老百姓也会理解你们公务员工作也不容易的吗?只要双方都能理解点就是好事的吗?

中级会员

看图以为还在玩手机,点开一看,不是!