您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 16220|回复: 43 [响水杂谈] 我要看看我的孩子有那么难吗?可恶的一家人!求助

注册会员

我叫康洪吉,电话15618200352,身份证号222403198412286015,吉林省敦化市贤儒镇太平山村一组。媳妇信息:王某某,盐城市响水县老舍乡人!现在我给大家讲讲我的经历,希望能得到媒体爱心网友的帮助!我和你们响水县小尖镇老舍乡王某某在工作中相识,恋爱,然后她去上海找我,一起工作。那时候工作还算轻松不错吧!大家都比较认可,我的收入还行,最后顺利的进入婚姻的殿堂!可能是她家只有两个闺女吧,王某某就希望我在她们家买房生活,当时结婚前她检查出来已经有我们的宝宝了,当时也没考虑那么多,要一起走一辈子的人了,在哪里生活都一样!买房,结婚!

由于工作的时候没怎么存钱,我家庭条件也不太好,房子也是就两家一起出钱,加上我们的上班存的那点,好在房子不贵,在小尖镇上没产权的房子,也就12万吧!这点老丈人做的挺够意思,我知道我家的情况,我哥哥那时刚结过婚,家里也没钱,我开口要了5万,人家也没介意。加上我上班存的点钱,反正一共只有10万不到吧,好像是9万八!就一起都给了他们然后看着买,多余的老丈人都给填上了,还给买了个车库!前前后后花了15万左右。所以呢?我顺理成章的就成了上门女婿!到现在我的工友还在叫我的外号:盐城大姑爷!结婚后,我们就出去打工,接着干老本行!这里有人会问?不是有宝宝怀孕了吗?哎,多了不想说那么多,怀的宝宝没有胎心!医生问我老婆以前有没有打过胎?得到的回答是:Y ES!看她那么伤心,我也没多说什么!当时都没告诉他家里人,我们去打工的地方扬州做的引产!当时住在医院里引产时候看到她流那么多血我心里太难受了,好好对人家姑娘吧!过了一年左右又有了第二个宝宝,惊喜,高兴!可接下来就是意外了,毫无预兆的就流产了!生活还得继续,当我们从扬州不干的时候!我就建议她在家好好养养身体,在家心情好了也许就没事了!她在家这就住下来了,一住就是快2年。我呢?因为没了固定工作,也是这里跑一趟,那里跑一趟。这里3个月,那里5个月,满世界的跑着打工!日子就这么过下来了。期间呢,也没少吵架,平常人家呗,为了钱吵架很正常!要是人人都像白娘子和许仙似的那么好,那肯定是传说,是故事!

就在她妈家养了1年多快2年的时候。怀孕了,而且这次没什么意外,我们顺利的有了一个可爱的女儿!生下来的时候8斤多呢!一起在医院生孩子的在洗澡的时候和我家女儿一比,小瘦猴子一个!高兴啊!在怀孕前期呢我们也把属于自己的小屋装修起来了,还是我动奔西跑赚的那点辛苦钱,没多少!4万两千块,有多少就装多少吧!也不是什么大富大贵的人家。为了装修还有生活上的事,我们两口子也没少吵架。也没断过吵架。为什么呢?没钱了呗,压力大呗。也许这就是导火索吧!直到把炸药引爆。2016年我们的孩子生到现在,也都在孩子她姥姥家带着,没钱他家就补贴点!我呢,就还是一样到处打工,回来把钱给老婆,钱钱钱,重要的事不是流行说三遍吗?刚刚步入另一个行业的我那里能赚那么多钱,而且是工地安装行业,活还没那么稳定!生活的琐事压力总会有那么一个个坎吧!事实上钱真的能把感情打败!孩子成长期间,或者在往前推,各种吵架,不是嫌弃你不好好工作东一头西一头,就是嫌弃你给了多少钱,你自己说说看!弄得我各种无奈!回我家看看?那是不可能的,一起上班甚至于在家养身体的那2年时候就是太远了,没钱。怀孕到孩子出生那就更不可能了!孩子现在3周岁,只有刚出生的时候我父母来给伺候月子看过。到现在也没见一眼,你敢信吗?我自己回家时候我父母各种念叨。那有人会说微信什么的不能看?那你就得看人家心情了,但一般情况你就别想看了。我忙,不在家。反正一大堆理由等着呢!有理由还算不错了,真的。那各位会说,那还有什么?人家要是不高兴连电话都不接你的,你微信说什么都当你放屁,就是不回。

事实上上门女婿是真滴不好干啊,各种不适应也记不说了。吵过架回避的那个总得是我,要么接着出去找工作,要么回老家自己看看父母。不然呢?呆在家里什么也不干吗?各种嘲讽!生活的压力就把我们这段感情给磨的不要不要的。冰冻三尺,非一日之寒。在17年中秋节前爆发的一次吵架我被老婆赶出了家门,虽然我岳父母极力挽留我,我当时也比较冲动吧。就毅然的去上海上班了,那时我记得好像我刚回来没几天!当天冲动之下也确实说了一些不该说的,以至于现在他们一家依然拿来说事!当然了,肯定不是骂人的话。就是一些比如离婚啊,我不要你闺女了之类的。接下来结果其实已经出来了:我们失联了,确切的说就是我联系不上她了。也不能说联系不上,还是能的,只不过要看你是怎么联系的.比如说我急眼了在微信上说道:不给我看闺女,你是不是想我死?要死我肯定拉你全家。哎,这就气话了。或者说谈谈离婚,她马上就和你来上几句,谈谈条件。说不准还能给你视频啊什么的看看闺女。又或者说,大不了一拍两散,我回去把我们房子砸了,她也能出现,说个你砸个试试之类的。冷战到这个地步也是没谁了。就这个状态离婚两个字离我们能远吗?插个小插曲,前年快过年的时候,我实在没办法了,一家人不接电话不回微信。我女儿还生病了,没办法我人当时还在在温州,打电话报警,这里警察找到他们家去了,我女儿安全没事。到现在她们一家还有脸拿这事来说,说我报假警,说我说他们把孩子卖了。我承认当时是以这个理由去报警的,你以为我愿意?和你们玩呢?孩子生病了不给我看孩子我找谁说去。说起这事他家人还镇镇词语,联系不到是你的事!我也是日了狗了。去年中秋吵架走的,应该是前年了,一晃我们分开1年4个月了。这么长时间了,什么菜也该凉了。心里也有准备了,但内心深处还是有那么一些小期待的。期待什么呢?老婆孩子我一个不能少。

直到上个礼拜回来,希望全部化为泡影。去年夏天微信上谈过几次离婚,没谈好,也没认真谈。去年过年前给我发的离婚协议,她特意找人花了300块写的,一会下面图片给你们看看。我那时还在上班,就提前辞职回来了。希望能争取一下。上次回来还好,还看到我宝贝闺女了,还一起玩了一会。回来干嘛的呢?和我的内心小期待一样的。但是人家就没离开离婚这个主题。那行吧,离婚协议你也找人写好了!问题解决了?不,变卦了,让我再拿20万出来补偿她!什么名义呢?给我带了这么长时间小孩的补偿!我就纳闷了,孩子是两个人的,房子我都同意不要了,只要孩子,以后也不用你抚养费,保证还随时微信什么的给你看,我父母帮我带。还给你什么补偿?就按你写的离婚协议好了!可是人家不肯啊!你永远抓不透一个女人的心思,而且是心不在你这里,甚至是变了心的女人的心思。就这样不欢而散。走的时候我闺女拦着我说:我不让你走。当时心都化了。回到我们在小尖的房子里我哇哇的哭了半夜,扒瞎是狗。真的!夜里狂发微信给老婆,不回,回了也是离不开离婚!好嘛,我说行,闺女你又不想给我了!要给我,让我拿20万出来我也没有。我付抚养费,房子我也不要了。但是我要把房子砸一遍出出气!你猜怎么了?第二天老丈人,小舅子和我老婆一起来了,房子你砸个我看看?来了接着谈离婚呗,这顿诉苦,我不能白给你带孩子。意识很明白,要么拿钱带孩子走,要么等我起诉。我只能告诉他们,没办法,你这样我离不了。起诉去吧!回家,家里还有爹妈等我过年呢!

精彩的来了,过年我家收传票了,离婚诉讼的传票!有心里准备了,无所谓了,按流程走吧!我写了一份材料快递到响水法院!按要求她要执意离婚法院要把案件转到我们家法院。你猜怎么着?她又去撤诉了!法院打电话又跟我说你来这里和她协商一下吧!好的,来就来吧!过了年一直抢火车票,站票弄到了,千里迢迢的我就站过来了,就在上个礼拜日!第二天登门拜访,无人!回避!电话微信之前就打了无数了!等了一天,在小尖我们的房子里住了两晚,一直联系不到。彻彻底底的失联。第三天去了,有人,她父母在,那说说问题呗!法院让我来时候就说的和你闺女协商一下。结果是什么呢?一问3不知!彻彻底底的在敷衍你。宝宝呢?答:和王某某玩去了。那王某某不是上班吗?答:钱少一点呗,带着孩子一起上呢。那在那里上啊?答:不知道。那电话你们怎么不接。答:那是你的事!那我看看闺女被?答:你们两人的事。彻彻底底的在秀智商!最后被变相的赶出来了。我们还有事,你回你那面去吧!无奈回到小尖房子了里,第二天又去了,无人!接下来你们就知道他们玩什么套路了!周四,也就是昨天,全家拿我当空气,没一个人回微信,没一个人接电话。OK,我给法院打电话吧,不是你们告诉我王某某要和我协商吗?我千里迢迢跑来了!法院答复:她已经撤诉,我们尽量联系一下她吧!还是没消息。我只能用我的办法,老一套,微信告诉她我买了一个帐篷,你父母不是不给我去你家嘛,马路上不是你家吧!我马路上打帐篷一直等,只要你觉得不丢人就行。结果马上效果就来了,微信来了,电话打死不接!来微信的内容就是离婚!可以,那就去吧,事办完了我得看看我闺女!结果你猜怎么着:写了四行小字大意就是闺女给她,房子不存在,她也不承认,抚养费我要给。签了这些条件给你看闺女,以后也给你看。要么你别想看了!我感觉怎么像闹着玩似的,混蛋也干不出这事吧!就算给你家打长工了,是不是也得发点工钱啊,我这净身出户都不如啊!一家人气势汹汹的,老丈人明确告诉我,小孩不可能给我看到的,把婚离了,按我的要求,小孩以后也给你看,来了也让你进家门有你饭吃,老丈母娘就开始和你一直说以前的事!把我说过的比如离婚什么,不要她闺女的话从复来从复去,横梅立眼的数落我,婚是没离成,闺女我也见不到。这家人就是玩的这个套路,怎么说,有脾气,不按我要求离婚别想看闺女!

没办法,我今天只能打110像警察求助!老舍派出所民警接待了我,去她家了一趟,第四次了,这是我第四次去了,还是没人。警察给那她打电话,一样不离婚看不到。警察明确告诉她没权利不给我看小孩,这时就变成孩子不再我身边,我不知道!警察都没办法,只能说是你们要离婚时候让法院出个证明,同步的视屏出警记录给你。我们只能调解一下,她不给看我们也没办法,你得像法院反应问题!我也是醉了,真心无奈啊,这一家什么人,拿孩子要挟你!反过来说我一直威胁她:杀人,砸房子,马路上打帐篷。都成了威胁她。如果我能看到我的小孩我有病?是的,我真的快疯了,真的很无助!孩子N长时间没见到。就在附近,就是见不到!恳请广大的网友帮帮我,想想办法,也请我的丈人丈母娘和妻子设身处地的为我想想,如果你们那么长时间不见孩子能受吗?我只想见我孩子一面,有这么难吗?现在我也找不到你们,只能通过媒体发文让你们看到。我的电话15618200352康洪吉。

金牌会员

清官难断家务事,事实如你所说,真的很同情你,但是也是一面之词。有句话要批评你,不管怎么样在公开的网络之上,只能陈述事实,不能侮辱诋毁他人,你说她八婆,我觉得不应该啊。最后说一句,人生短短几十年,且活且珍惜,看在孩子的份上,到妇联求助看看呢,有没有重归于好破镜重圆的可能呢?加油!挺你!
回复 支持 5 反对 0

1万

论坛元老

兄弟,很同情你的遭遇,我建议你请个律师咨询一下这些问题,孩子不是谁要就给谁的,直接起诉请法院公平判决,判决后你不服可以继续上诉。这种女人不要也罢,真离婚了这种女人以后会后悔的。我支持你起诉让法院公平判决,相信法律是公平的!条件不是她家说了算的。还有在贴子最后说一句有些人不要当圣人婊,人在情急之下嘴里带点杂技也属正常的,换做是你的亲身经历你敢保证你会像楼主一样写那么长贴子就骂那一句脏话吗?
回复 支持 3 反对 0

注册会员

随风吹 发表于 2019-3-1 20:19
人才被你碰到了 我碰到的比你还人才 实在不行什么都不要了

我闺女我必须要!不解释!哪怕我以后像狗一样活着!沿街乞讨!什么都无所谓
回复 支持 2 反对 0

1万

8万

版主

写的太长了,大概看了一下,夫妻之间的事还是自已解决,别人没法帮忙
回复 支持 1 反对 0

高级会员

写得真细,上门女婿不好当
回复 支持 1 反对 0

注册会员

这女人离婚协议一会一变,拿孩子要挟我离婚!我是真的很无奈,看不到女儿我心里就在滴血,很煎熬。恳请大家帮忙提供媒体信息,谢谢大家!

1万

论坛元老

哎,清官难断家务事

论坛元老

人才被你碰到了 我碰到的比你还人才 实在不行什么都不要了

论坛元老

这么爱孩子何必走上离婚这条路,对离婚和准备离婚的说一句你们都是自作自受,生活在一起互相谦让尊重些哪能过不下去呢。

注册会员

A二月十号 发表于 2019-3-1 19:52
清官难断家务事,事实如你所说,真的很同情你,但是也是一面之词。有句话要批评你,不管怎么样在公开的网络 ...

谢谢你的指点,我注意!内心实在是太气人了!不知道怎么形容