您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 8919|回复: 3 遇见有趣的灵魂,寻找动人的故事,我与你在酒吧相识,那一刻已成为了我剪不断的情怀

高级会员

深夜的宁静,呼吸的声音,黑暗的天空,孤独的时刻 这一些伴随着自己 没有白天的喧哗,也没有白天的阳光,一个人独自在黑暗的小屋中徘徊,却难以入眠 只因深夜的想念 并不是寂寞而想你,而是想你才会寂寞,看红尘管何年,发成霜,我有我的痴狂,废墟成天堂,曾几度过往,不怕山远水长。是谁把往事思量,笑时泪半行,轻看人间风浪……从与你相识的那一天开始我们注定了有一场挫折也注定了,我与你剪不断的情缘,夜的相思不懂白天的忧愁。

你还记得啊?我们第一次相约吗,那是一个寒冬凄凉的夜晚,我们被所谓的狗粮撒的无处躲藏 无论走到哪里都有狗粮味道,那是今年的2月14情人节 每一个单身狗,都在路边街头徘徊,幻想着自己能够脱单,也幻想着能够有个依靠 看着马路上的情侣,个个手牵着手是多么的浪漫也是多么的让人羡慕 就在那一夜,我们在灯光闪耀的地方相识相遇,那是一个吵闹而让人忧愁的地方,五颜六色的灯光照射每一个角落伴随着音乐,让我们共饮此酒 你一杯我一杯就这样不停的喝着,时间一分一秒度过与你的交谈,关于你的故事让我很是感动,你让我很心疼 就在那一夜,我们喝到半醉而不醉,昏昏沉沉的感觉 就这样,我们彼此共度了一夜春宵 也让爱的火花在那一瞬间为我们点燃,从此那一刻我慢慢的,慢慢的对你日夜想念不断的增加 仿佛有一种感觉你就是我这一生最爱的人 ,就从那一刻,却成为了我对你剪不断的情怀和思念,多么希望余生陪伴你度过,无聊的白天,孤独的夜晚 让我为你撑起一片天。

在那个夜晚我紧紧的拥抱着 从你身上我能感受到你身心疲惫,有多少无奈,也有多少眼泪总是自己憋着,不愿意说,更不愿意,表现出来,你总是用微笑来伪装自己 所想所思,你的微笑中带有一种难言之隐 你总是在深夜中哭泣,你总是在深夜中徘徊 其实你想有个家有一个属于自己的家 可是每次当你认真的时候,总是被无情的伤害 有时你需要人懂得你 有时候真怕被懂,你的眼泪总是在深夜中流露 有时候你曾经想放弃过自己的生命 可又舍不得一些东西,你一直伪装的坚强,那种痛苦,谁又能深受体会?害怕孤独,害怕一个人的夜晚 那你有时候却又喜欢安静,喜欢循环这一首歌,不停的听,听着听着,你的眼泪又控制不住的留下,我只想说,懂你所想,知你所思。

我喜欢你和我一样,有一颗想改变自己人生价值的思想,想创造自己的事业不停的努力,在我心目中,你永远是那个不怕吃苦不怕累,日夜相守坐等客的,无论多晚你都和我一样,坚守自己的岗位,无论你有多累努力的不放弃自己的事业梦 所以我喜欢你 关于你的一切我都会深深的埋藏在心底 我们所想所思,都是相似的,我希望我们两个,在未来的日子里能创造自己的未来和辉煌 我更加希望一起努力 给自己想要的生活,从喜欢你那一刻你就像一杯淡茶中添数枚莲心,至水沸时一饮而下,任凭浓厚的苦味肆意弥漫,烫到心痛苦到心酸,也要一个人无声的接受下所有的痛楚。

喜欢上你,是在一捧桂花中酿半碗清酒,在冷月下独立单斟,放尤彷徨的醉意一涌而上,醉也茫茫醒也茫茫,只有清冷的月光伴随着一个落寞的身影,谁说寂寞的爱恋 读不懂明天

谁说痴情的守候 等不到黎明,我们相知相惜,习惯你依赖我。

我们相依相偎,习惯依赖了你,我想所谓的幸福、已经失了。

我想所谓的甜蜜、已经落了,你是我的心疼,总能给我最多感动,你是我的心碎,总能给我最多安慰,我会一直在,纵使一切苍白

我会一直在,纵使寂寞成海,我想你知道、其实我爱你、-我想我知道、其实你爱我、-

一个你加上一个我 、就等于全世界

一个你加上一个我 、就等于最完美

和你踩着同一片土地,便感觉很安心。

和你看着同一片天空,便感觉很舒心。

岁月的年轮上,标记着我们曾经的悲伤

岁月的年轮上,标记着我们曾经的欢笑

命里有时终须有,命里无时莫强求。

因为想你 所以我选择默默哭泣。

因为想你 所以我选择沉沉睡起。

我与你相遇的那些日子,是我一辈子的珍藏。

我与你相识的那些时间,是我一辈子的记忆。

心简单,世界简单,幸福才会生长。

作者徐剑,本文章描述着我对你的消息记录下我们彼此那一刻的美好记忆,影响,懂你所思,知你所想。。爱与不爱只有一瞬间 。。。。。。 本人所用视频在抖音上制作,原创视频。。。

1万

论坛元老

,写了很多,一个字没看

高级会员

小尖团团的 发表于 2019-3-9 11:58
,写了很多,一个字没看

人才 一个没看是不可能的