您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 9504|回复: 9 夜难眠,夜难眠,谁若知夜的相思,夜的相思动了情,夜

高级会员

夜难眠,夜难眠,谁若知夜的相思,夜的相思动了情,夜的相思动了伤,曾不知与你何时相见 未不知与你何时相离 对你的相思渐渐的越来越浓厚, 夜的孤独,夜的寂寞只因心中有你,虽不是与你同龄,却与你同世 爱恨交错之中,你我相识 在你最无助的时候我与你相伴,或许风生水起那日,你便是离开我之日,,,,我愿364步步入你的心声 最后留一步,这一步是尊严,也是无奈  更是失望。。。

虽不与你同龄,可你却是我深受喜爱 或许,或许,或许你是否也和我一样,下线是为了逃避失望,在线是为了等待希望,你是否也会在寂静的夜里悄悄的思念着我,是否也会在不经意间想起我含笑的脸庞,你是否也和我一样,绞尽脑汁的思索着该如何回复,每次收到你的短信,我多么想以最快的速度给你回复,却又怕过多的短信让你目不暇接乱了心情,可我却控制不住 收到你的信息第一时间我就会马不停蹄的给你发一大串的信息,其实你不知道我有多少次是写了删,删了写如此的反复,我努力的压抑着内心的慌乱,哪怕只是你的一个表情,也足以让我迷了眼乱了心,带着满眼的笑意嘴角上扬,手指在键盘上快乐的翻飞,舞动着满是爱意的音符,字里行间弥漫着我对你的深深眷恋。
你说你要走 我挽留你 但绝不强求,你要留我便照顾你每一个日夜,,,, 或许我能留住你的人,却永远留不住你的心 每一次送你的礼物,总是让你开心不起来 我以为你喜欢,我以为你会开心 可这一切总是我以为 你却不知道当我为你选礼物的时候,我问了多少人?有时候觉得自己真的挺可笑的,爱了一个,你认为不可能在一起的人 也爱了一个,我认为会一直陪伴下去的人 自己都觉得自己很可笑  虽然可笑,但我还是控制不住,想去照顾你的心 要么不爱,要么深爱。。。。
今夜的街头春风波涛的吹着,你携一身寒冷与我遥遥再见,我倾尽美丽而有气质的你背影笑靥如花。。。。想你时,如一袭花开,念你时,相思已成灾, 当指尖划过荧屏的时候,你已成为我生命里的永恒。。。 梳一袭长发,芬芳了一季的思念。我痴守着陪你相伴到老的誓言,倾尽温柔与你相遇在最美的流年,一次遇见,我便跌入爱情的湖底,泛起层层涟漪。一次邂逅,你早已走进我尘封多年的心门。
             此文章作者原创作品徐剑,此文章描述,对一个人夜的相思,不愿意,对方离开
说不出的话,叫心事,留不住的人,叫故事。总有一个人,原本只是生命的过客,却成了记忆的常客;总有一分情,惊艳了,你的时光,却温柔不了你的岁月。无关喜不喜欢?,总会习惯想起;无关见于不见,相见不如怀念。。。。

1万

论坛元老

这文采,是干什么的

1万

论坛元老

好文采,语句通顺,逻辑思维清晰,赞赞赞

禁止发言

高级会员

郑洪军 发表于 2019-3-10 08:03
早容不下我了,用几个号损人

不明白

论坛元老