您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 22708|回复: 81 [网友爆料] 我和他是过年通过相亲认识的,相亲的时候我并没有看上

中级会员

我和他是过年通过相亲认识的,相亲的时候我并没有看上他,因为离婚且带了一个9岁的女儿,我想在老家也没朋友,就当朋友处处吧,有次他在我们家喝醉酒,我送他回家,他强行和我发生关系,没办法我和他订了婚,那时认识还没有一个月,订婚之后他在上海,我在南京,我也会经常去上海看他,到上海之后我才发现他在赌场里上班,我向他提出退婚,他请求我再给他一次机会,加上我家人也劝说我,我心软同意了,他们家安排他在常州做二房东,让我也辞职跟着过去,我到了常州之后没多久就怀孕了,他说孩子不是他的,提出分手,逼我打掉孩子,孩子打了之后不知道因为什么我留下来,在之后的相处过程中,他提出两三次和我回去领结婚证,我没同意,因为我们感情还不够稳定,加上他有家暴,我有点犹豫,就这样相处到了过年,我们各自回了自己家,过年的时候他妈妈打电话给我让我和他儿子好好的,有了孩子就生下来,没想到没过几天真的测出怀孕了,我打电话给他,他说不要,和他没有关系,已经分手了,自己解决,我又打电话给他妈妈,他妈妈说如果他实在不要我们也没办法,一年内两次怀孕,都不要,后来我打电话给他家亲戚,才知道他在家相亲了,我回到常州后,他们一家人骗我去医院检查,结果让医生给我开打胎药,我不同意,他们就不让我走,无奈之下我只能选择报警,警察来了之后他们才放我走,一家人怎么可以无耻到这种地步?他现在跟我说忘不掉他前妻,真是搞笑,忘不掉前妻相亲干嘛?订婚干嘛?和我认识之前也和其他女孩订过婚,也是相处几个月就不要人家了,是在害人吗?提醒广大灌南女性,遇到这种人一定要避的远远的!

1万

论坛元老

不是不同情你的遭遇,你自已傻知道吗?你不愿意是没有人可以强迫你的,第一次打胎你为什么忍?他说不是他的你就愿意打胎了?你打了证明了什么你懂吗?证明你心虚了可懂?你打胎以后还不聪明点该考虑一下他适不适合你托付终身了,你一句清描淡写的不知道为什么留了下来带过去了。为什么你心里比谁都清楚吧?第二次怀孕他要分手你答应就是了,并且你也说了他有家暴倾向,那分手不是脱离苦海何乐而不为呢?你该高兴跳出了火坑!
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

他第一次让你打胎的时候你就应该和他分手的,向这种不负责任的人就不应该结婚。
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

发现一个有趣的现象,是不是女人都喜欢渣男?就是那种坏坏的,痞里痞气的那种啊,迷倒一大片啊,现在被抛弃了,后悔了,当初干嘛呢?还能说什么?自己选的哭也继续下去啊。别抱怨了,没用啦。

论坛元老

为什么Sb男人都能碰上脑子有水的女人,真的有个老实男人又嫌这嫌那的,有的女人啊,心比天高命比纸薄。

1万

8万

版主

谁叫你碰上这种渣男,第一次打胎后还跟着他,这就是你自已的责任了
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

男人两大爱好,劝失足女子从良,拉良家妇女下水!!!!女人两大爱好,和穷人谈钱和富人谈感情

金牌会员

所有的事情都不是单方面的吧,个人观点,不做评论……

1万

论坛元老

叫我小公举 发表于 2019-4-2 23:09
是我太傻了,我一直以为两个人能在一起也不容易,毕竟我们双方都是经历过的,年纪也是越来越大,能够过日 ...

我只是站在大家的角度评论的,请你也别生气。事情真相只有你们当事人清楚!
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

叫我小公举 发表于 2019-4-3 00:15
他前妻明确表示不会和他一起,她有自己的生活,我只是比较生气,既然忘不掉那就选择等待,还一直相亲、订婚 ...

忘不了这话你也信啊,放它狗屁吧。你反正趁早和它断干净,不要去相信什么“它错了,会改的”之类的鬼话。如果你不想继续受罪的话,这是最好的决定

论坛元老

你们一没有结婚证,二没有孩子,分手很难吗?

中级会员

旺旺Y 发表于 2019-4-2 22:28
他第一次让你打胎的时候你就应该和他分手的,向这种不负责任的人就不应该结婚。

是的,也怪自己心软,造成今天这种地步

论坛元老

只抽乀寂寞 发表于 2019-4-2 23:04
不是不同情你的遭遇,你自已傻知道吗?你不愿意是没有人可以强迫你的,第一次打胎你为什么忍?他说不是他的 ...

有道理

中级会员

只抽乀寂寞 发表于 2019-4-2 23:04
不是不同情你的遭遇,你自已傻知道吗?你不愿意是没有人可以强迫你的,第一次打胎你为什么忍?他说不是他的 ...

是我太傻了,我一直以为两个人能在一起也不容易,毕竟我们双方都是经历过的,年纪也是越来越大,能够过日子就好好过日子,也不想去折腾了,第一次怀孕他说不是他的,我说我问心无愧,要是实在不信就去做DNA吧,他也不去,是我想的太天真了

中级会员

没事,发出来也不是要怎样,只是提醒其他女性遇到这样的人一定要注意,不想有其他人被骗