您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|
楼主: 子弹头

查看: 67679|回复: 203 [网友爆料] 响水一男童被咬伤,有你们这样自私的父母嘛?还为人师表?

中级会员

一命搏青春 发表于 2019-6-9 17:00
跟风起哄的家长很多,小小孩子有一个阶段就会咬人抓人,大点就好了,干嘛牵扯到说父母的责任,小小孩子谁能 ...

还有,针对你说的宝宝有个阶段会咬人的事。你去在你自己手上咬一口试试,需要多大力气才可以咬成这样的伤痕,长牙阶段的咬人跟这样的伤人是完全不一样的。父母完全有责任跟孩子说No,咬人是不好的习惯,我家宝宝也经历过这样的阶段,我们为人父母的都做过相对的教育,所以你所说的控制不了,完全是不成立的。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

跟小朋友在一起玩被咬过,小事我心大,没当回事。

中级会员

有病的全是人的心里

新手上路

让人家检查传染病四项,难怪人家不同意。传染病四项指的是梅毒、艾滋、乙肝、丙肝?直是在侮辱人啊,不但侮辱孩子、还是在侮辱他妈妈。这么小的孩子梅毒、艾滋有就是通过母婴传播的,现在医院出生的孩子,有这些问题查不出来吗?家长会允许他出生吗?婴儿出生后就开始打乙肝、丙肝疫苗。这么点大的孩子如果有这问题了,那防疫部门工作人员又是干什么的,难道又是打的假疫苗吗?

新手上路

人家家长主动说自家小宝宝咬人,态度挺诚恳的啊。

中级会员

莫逆 发表于 2019-6-10 09:27
让人家检查传染病四项,难怪人家不同意。传染病四项指的是梅毒、艾滋、乙肝、丙肝?直是在侮辱人啊,不但侮 ...

万事无绝对,你能保证你说的事不会发生?东台的事件了解一下吧。万事都要保证最好的情况,能预防的事尽早解决,不说别的,现在的乙肝患者这么多,你就能保证谁有谁没有?你就能保证打了疫苗的就产生了抗体?在这种时候最简单的能证明自己的时候,为什么非要把事情拖着,万一以后真有事情发生了,谁能给我后悔药?我不管你是他们家人还是本人,请凭着良心说话,如果你的宝宝被一个陌生人咬破了,出血了,你会不担心?你就能保证咬你的陌生人一定不是有乙肝病毒携带者?一堆一级小号来带节奏,不知道你们是水军还是本人,你们有主动联系过我们解决问题嘛?道歉了嘛?你们的道歉是园方转达过来的,当面的时候你们表达过你们的歉意了没?毫无歉意,毫无解决问题的态度,还在这跟我杠精。
回复 支持 2 反对 0

1万

4万

论坛元老

小孩无知,大人也无知啊

注册会员

孩子被咬伤 去医院检查 化验。  我相信对方父母都能接受和体谅、 打狂犬疫苗、 和让对方孩子去抽血坚定。感觉过分了、      孩子咬伤 这个大家都心疼、 合理的弥补赔偿 和医院检查费。 对方家长应该都能接受 讲理、  打狂犬疫苗、 觉得很过分、  举个例子 你孩子假如在幼儿园用手抓下其他孩子。对方家长就要去打狂犬疫苗、孩子不能打针、让你自己孩子去抽血鉴定 有没有狂犬病 你什么心态?

注册会员

子弹头 发表于 2019-6-7 16:34
咬人这种事是父母教育的问题,可是现在我们不谈教育的问题,只谈如何解决问题,可是他们家完全不接受我们 ...

孩子被咬伤 去医院检查 化验。 我相信对方父母都能接受和体谅、 打狂犬疫苗、 和让对方孩子去抽血坚定。感觉过分了、 孩子咬伤 这个大家都心疼、 合理的弥补赔偿 和医院检查费。 对方家长应该都能接受 讲理、 打狂犬疫苗、 觉得很过分、 举个例子 你孩子假如在幼儿园用手抓下其他孩子。对方家长就要去打狂犬疫苗、孩子不能打针、让你自己孩子去抽血鉴定 有没有狂犬病 你什么心态?

注册会员

子弹头 发表于 2019-6-7 16:24
我们家的情况也跟他们说了,由于用激素药不能打疫苗,所以想跟他家协商下,让他们家做个健康检查,这样我 ...

如果你孩子抓人别人、 人家让你孩子去检查下有没有狂犬病 你心态能受得了不?  换位思考下、   个人感觉 孩子既然已经受伤、 医院该检查检查、医疗费用。这个对方应该还是能协调承担的、  不放心可以做全面检查、大医院检查也可以、 但是自我感觉 狂犬疫苗 这个很敏感、互相尊重 友好协商。都是孩子 谁都心疼