您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|
楼主: 子弹头

查看: 67623|回复: 203 [网友爆料] 响水一男童被咬伤,有你们这样自私的父母嘛?还为人师表?

中级会员

亜、懒 发表于 2019-6-10 22:29
孩子被咬伤 去医院检查 化验。 我相信对方父母都能接受和体谅、 打狂犬疫苗、 和让对方孩子去抽血坚定。 ...

请从第一条评论看起,感觉你说话好随意,开口闭口就是我不尊重人,对方尊重过我们了嘛?当面协调解决的时候,有表达过道歉吗?从事发到现在已经六天了,对方从没主动联系过我一次,从来没想过怎么解决问题,到现在都是躲着不出来,我打什么疫苗是我的事,狂犬病疫苗就是侮辱人了?我只能尽我所能保护我的孩子,我不要求你能理解,等你哪天遇到我这事得时候,你再去想想吧。动不动开口闭口就是侮辱人,我要求对方做个健康体检有什么问题?上面说的很清楚了,如果对方不肯做健康体检也可以,我们也跟他们商量过了,我们家可以先去做个健康体检,如果现在查不出什么来,那我们等三个月的潜伏期过后再去做一次,如果那个时候有什么问题,希望他们能负担起应付的责任,可是对方也不答应。一个劲让我家去打疫苗,他报销,搞得我是图他那几个医药费?他家孩子金贵,抽个血他们就心疼的不肯去,我家孩子是受害者,反而要去打一堆针?去抽血?我就不心疼?说话请换位思考一下,我是受害者,到最后我到处找人去联系他们,希望他们出来跟我们协商沟通,他们倒好,自己宝宝咬了人,连个主动承担的态度都没有,避而不见,也不协商,这就是你们所说的好好沟通?倒是来跟我沟通啊?

中级会员

孩子被咬伤 去医院检查 化验。  我相信对方父母都能接受和体谅、 打狂犬疫苗、 和让对方孩子去抽血坚定。感 ...

健康体检检查的是传染病,狂犬病检查不出来的。我只能尽我所能确保一切最坏的情况不会发生。打疫苗很快活?我不心疼我宝宝?我没事给他打这些东西好玩嘛?从开始到现在,我都没要求过对方赔偿。我去打任何疫苗我都是准备自费的,最后是因为不能打疫苗,才听从医生的建议,让咬人的宝宝做个健康检查,如果一切正常,大家皆大欢喜,我上面说的很清楚,宝宝间打打闹闹本就是小事,我们做父母的虽然心疼,但也不会因为这点小钱去跟对方无理取闹,但是我家宝宝现在打不了破伤风疫苗,我只能希望对方宝宝做个健康体检,让我安心,你们在这说的时候都很轻松,真的发生在自己身上的时候,你们不一定做的比我好。不要觉得概率很小的事就不会发生,东台的事件了解过嘛?你觉得医院消毒设施那么完善的地方,怎么就感染了那么多人?因为现在有传染病的人很多,不要觉得这些是危言耸听,等真的发生了,你会后悔莫及。

金牌会员

亜、懒 发表于 2019-6-10 22:33
如果你孩子抓人别人、 人家让你孩子去检查下有没有狂犬病 你心态能受得了不?  换位思考下、   个人感觉  ...

你这种说法我一路人都看不过去,你跟咬人孩子什么关系就不分析了。我看你好无知哦,还在这说三道四的呢,不懂就不要再乱说,闭上你的嘴巴。

金牌会员

孩子被咬伤 去医院检查 化验。 我相信对方父母都能接受和体谅、 打狂犬疫苗、 和让对方孩子去抽血坚定。 ...

你说的心疼是心疼你自己的孩子吧?你们什么时候心疼过被咬孩子的呢?我们没看出诚意在哪里???

金牌会员

你说的合理补偿,我就想问问,你的诚意在哪呢?再退一步讲假如孩子真的中那万分之一,到时候你拿什么去补偿?是你几个钱能补偿得了的吗?按你的理论,现在对孩子做个健康体检怎么就是对孩子父母的侮辱呢?我不知道你是怎么理解这件事情的,我问下你,咬人孩子是刚出生的吗,都三,四岁了。孩子在外面玩耍,到处接触外界事物,被感染上什么这也说不清吧???你说是这么回事吧,你敢说你家的孩子这么大了都没生过病?按你理论孩子生病了就是对他父母的侮辱???

金牌会员

授人以渔 发表于 2019-6-10 13:44
小孩无知,大人也无知啊

是的呀,无知的人,还自以为是。

金牌会员

孩子被咬伤 去医院检查 化验。  我相信对方父母都能接受和体谅、 打狂犬疫苗、 和让对方孩子去抽血坚定。感 ...

你说的假如,我告诉你如果是我家的孩子咬了其他小朋友,不用人家说我们肯定会积极配合对方,并主动提出去医院做个体检,这样也好让双方都放心,避免今后对人对己造成不必要的伤害和麻烦!我不知道这样做会对父母造成什么样的侮辱?我没感觉受到什么侮辱。

1万

论坛元老

踏浪前行 发表于 2019-6-11 06:46
你说的假如,我告诉你如果是我家的孩子咬了其他小朋友,不用人家说我们肯定会积极配合对方,并主动提出去 ...

那你为什么不好好想想?对方父母为什么不肯出面和你谈检查的事?是不是对方真觉得你在有意刁难?检查能花多少钱?几百?几千?对方拿不出来?所以说这里面有原因的,你自己觉得检查一下无所谓双方放心,可对方不认可你这办法,就认为你在刁难,弄下不去难看。结果就不了了之,唯一办法。起诉吧,看看结果。以后你这件事将会在孩子咬人这事上开一个先例。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

不爱吃青菜 发表于 2019-6-11 07:30
那你为什么不好好想想?对方父母为什么不肯出面和你谈检查的事?是不是对方真觉得你在有意刁难?检查能花 ...

哦,这是你在这么想的是人家在刁难你,我反问你啊,他们跟你家有仇还是有冤啊,刁难你们他们家想得到什么好处呢???你告诉我们听听呢?你说想处理事情,也拿一个处理意见出来和人家沟通呀?……???别说那些没用的了!!!

1万

论坛元老

踏浪前行 发表于 2019-6-11 10:35
哦,这是你在这么想的是人家在刁难你,我反问你啊,他们跟你家有仇还是有冤啊,刁难你们他们家想得到什么 ...

没仇没怨,没亲没故,路人不能说说自己看法了?对你有点不利的看法就不爽了?就你这发帖态度我看着不爽不能发表了?怎么的?你代表权威?搞笑呢,零距离上所有人都是站你这一边的?就不能有反对派?我说的有没有用你能代表谁?好好说话,好好用脑子。没有无缘无故的因果,意思不懂?不懂别回复了。