您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 11818|回复: 20 太太太心动了,响水这家名酒城1元抽茅台酒啦!!!

1万

管理员

响水酒仙网国际名酒城【会员日钜惠】活动开始啦

这次,我们特地挑选出幸运会员送茅台酒!

多重超值福利大放送,快往下了解详情吧!

酒仙网国际名酒城
响水旗舰店

活动名称:

双十一 一块钱 抽茅台

活动时间:

2019年11月10日上午9点,400多份奖品,抽完即止。

活动地址:

响水酒仙网国际名酒城(慈客隆斜对面,原阳光驿站一楼)

奖品共计400多份奖品,中奖几率高于百分之四十以上 !

联系电话(微信同号):18912597929

此次活动真实有效,赶快扫一扫,咨询详情吧!

为了保证本次活动的公信力1、放奖时特邀请响水零距离负责人郭总,响水网负责人房东,参与监督。
2、抽奖期间,抽奖箱放置在店里摄像头下固定地点,全程监控,并随时提供期间录像接受社会监督!
🎉 02 🎉
【活动方式及奖品】

一块钱 抽茅台

在本店购酒消费满1元

即可参与抽奖活动

特等奖(1名)  

茅台 53度飞天茅台  1瓶

茅台:大曲酱香型白酒的鼻祖,已有800多年的历史

一等奖(2名)

五粮液密鉴  52度  1瓶

密鉴:五粮液股份有限公司出品:酒质卓绝,典型五粮浓香风格。

二等奖(4名)

风哥酒 紫色经典  1瓶

酒评:入口温醇香,落腹暖如春,甘甜喉生津,快乐悠然生!

三等奖(6名)

洋河特曲 珠光蓝 42度  1瓶

洋河特曲:有颜值,有实力, 名酒产地,必有佳泉:美人泉水酿造含多种
微量元素,绵柔 淡雅  42度 洋河特曲(珠光蓝系列)更适合响水人。

四等奖(50名)

蒙特骑士原瓶进口红酒  1支

酒评:酸度适中 , 单宁平滑,  柔顺口感  , 风味极致  ,品味具嘉。

五等奖(50名)

精美醒酒器   1个

六等奖(300名)

坦克车白啤酒  1听

德国坦克车属于德国一线品牌,在中国,坦克车采用长白山系经玄武岩层经过滤的雪山水酿造,馥郁浓厚,原浆细腻,醇厚顺滑。

中奖率高达百分之四十以上,还在等什么?
赶快行动起来吧!
注:每个手机号仅可参与1次活动

“酒仙网”三大特色

一:买好酒,上“酒仙网”

有一种品质叫“回头客”,有一种信任叫“朋友介绍”,有一个品牌叫“我就相信你”,做生意,诚信,才会长久……

买好酒,就到“酒仙网”!

二:平价销售价更低

我们能给您平价的价格,也能给您好的质量。

如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低成本达到快销的目地,但我们认为只有好的品质与服务换顾客的安心,放心,开心!因为我们是专业的。

三:种类多,一万七千种酒任你选

“酒仙网”包含世界各地名酒,要想喝到各地的酒类,但又不可能去

每个地方走一趟,您可以到响水酒仙网国家名酒城来品鉴...       种类多多,任您挑选!

好礼多多,优惠多多,
你还在等什么,行动起来吧!
11月10日,我在店里等你哦

记录者!

论坛元老

店里有1块钱的酒吗????慢慢的套路啊!!我要回农村了!!!哦不,我要回沟里了!!

论坛元老

输了你赢了 发表于 2019-11-9 12:11
店里有1块钱的酒吗????慢慢的套路啊!!我要回农村了!!!哦不,我要回沟里了!!

他也没说有一块钱的酒,但是有啤酒,黄酒香烟之类的

论坛元老

上次大转盘上转的一瓶梦特骑士红酒还放家里没喝呢!不知道怎么样。

1万

8万

版主

地球很危险 发表于 2019-11-9 13:32
上次大转盘上转的一瓶梦特骑士红酒还放家里没喝呢!不知道怎么样。

我的也放在那呢,反正也不过期