您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 30381|回复: 22 [公益求助] 看到的朋友们帮我转发一下,谢谢大家

高级会员

我叫朱霜霜,今年27岁,江苏省盐城市响水县陈家港镇草港村,因为得了尿毒症我没有工作,在响水县人民医院向大家求助。2017年前07月10日晚上我去医院查出尿毒症。刚到医院就咳出血来了,检查出尿毒症后就在医院做了。腿部导管。 就开始透析一个星期三次。一次四个小时。已经透析三年。前期住医院治疗到现在透析吃药。而且到处问亲戚朋友借钱给我看病。家里面积蓄都给我看病用光了。已经花费二十余万。最让人悲痛的是我父母他们身体也不好,我父母没有很高的收入来维持家庭的开支。作为家里唯一的男孩,因身体原因至今未婚,看到父母日益消瘦的身体,心怀内疚,还未尽孝,反而给父母增加压力,目前的情况结合医生的指导。后续治疗还需要花费约20万元左右。请大家给予一点帮助。(家里目前人员情况,77岁患有高血压的奶奶。身体不好的母亲。目前只有我父亲的收入来维持家庭的开支。工作又不稳定,真的不敢想,噩运会这么突然的降临到我们家。恳求好心人帮帮我,帮帮我们家,恳求好心人帮帮我!!!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

金牌会员

拜倒在楼主的西装裤下
回复 支持 1 反对 0

高级会员

请大家帮我转发一下,谢谢大家

高级会员

谢谢