您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 15279|回复: 43 [网友爆料] 响水某影楼欺骗消费者,恐吓顾客...

注册会员

响水某约某宝贝摄影楼用30元订金活动98为诱饵,让我充值2000元,最近谈好活动给我照片,在我选照片的时候,推荐我各种,看着自己照片跟孩子的照片,又付款1500,一共消费是3500元拍了孩子写真跟自己照片。最后加的照片东西都是他们口头跟我谈的,没有任何发票给我。拿照片发现少了一张放大的,他们拒不承认,店里人员互相推卸,你问他,他问你。消费充卡的时候一直跟着我,现在有问题了不承认。而且我放大的一张婚纱照我选择的是水晶画面,给我的确不是水晶,消费者的权益、知情权、哪里了?我要求简单还原我的东西就行,但是他们态度一直恶劣,补我一个24寸的照片,能接受就接受,不接受就算。上我家闹 吵,把我孩子吓死了,后期还威胁我,我要是再发朋友圈,她就还上我家闹。这个就是服务行业的态度吗? 我一直等他们给我答复,结果...万般无奈,剩下的我不要了,只请大众评评理,消费者的权益哪里去了? 1_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 4_看图王.jpg 5_看图王.jpg 6_看图王.jpg 7_看图王.jpg 8_看图王.jpg 9_看图王.jpg 10_看图王.jpg 11_看图王.jpg 12_看图王.jpg 13_看图王.jpg 14_看图王.jpg 15_看图王.jpg 16_看图王.jpg 17_看图王.jpg 18_看图王.jpg 19_看图王.jpg 20_看图王.jpg

高级会员

这就是欺骗!不知道响水工商部门一天到晚在干嘛的?转发让大家都知道,这些无良商家,不要在上当受骗了!
回复 支持 4 反对 0

注册会员

消费者权利哪里去了 我要维权了 纽约纽约店长开始闹 跑我家闹 凭什么 谁给你权利跟顾客说话 钱进口带了 就能发财 欺骗消费者 各位路过点个赞 让所有人看到他家服务态度和宗旨
回复 支持 2 反对 0

注册会员

垃圾影楼。 楼主应该去315投诉
回复 支持 1 反对 0

注册会员

人生几何 发表于 2020-6-14 16:28
天天没事做他家门前。谁怕谁呀?早就跟你们说过了。响水不管什么行业,只要是先充卡的都是骗子。要不就服务 ...

是的 就是气愤 为了自己孩子跟自己照片 本身一件开心事情  哪怕我看到他家一点点歉意我都是不会发帖的 发帖不为别的就为大众后期不要去他家 让大家看好我的列子吸取教训 就行 我会每天发的 请大家支持我  谢谢大家 谢谢平台

论坛元老

天天没事做他家门前。谁怕谁呀?早就跟你们说过了。响水不管什么行业,只要是先充卡的都是骗子。要不就服务不到位。你能怎么滴?

新手上路

希望通过这样的平台帮助我们消费者维权,无良商家要严惩

1万

论坛元老

那么贵,我家过年去灌南县城拍全家福,也是99元搞活动,放了两张大的,一张小的,还有一套影册集,自己又选了几张照片,总共也就200多

注册会员

思琪 发表于 2020-6-14 11:45
希望通过这样的平台帮助我们消费者维权,无良商家要严惩

是的 严惩他家 做了12年老店摄影楼 钱挣多了 是生意做大了吗?这样对待消费者

注册会员

笑长哥 发表于 2020-6-14 11:38
那么贵,我家过年去灌南县城拍全家福,也是99元搞活动,放了两张大的,一张小的,还有一套影册集,自己又选 ...

是的 关键可气的是态度  

注册会员

疯子、 发表于 2020-6-14 11:35
这就是欺骗!不知道响水工商部门一天到晚在干嘛的?转发让大家都知道,这些无良商家,不要在上当受骗了!

是的