您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 5626|回复: 9 响水男人有那么好吗?

38万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理

QQ
   [憨笑](本故事纯属须构)[玫瑰]
此生不嫁响水人,再活千年也枉然!在江苏的北部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人、他们就是⋯响水男人。响水男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的內心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生拜倒在响水男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!人们都常说南方男人性格細腻,对女人呵护有加;而北方男人虽然豪放爽朗,却不懂得去倾听女人的心声;但位于江苏北部的响水男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。如果你现在没有男朋友,那么你得抓紧找一个响水男友,机不可失,失不再来。在众多的人们都常说响水男人中总有一款会适合你的!我们有彪悍的南河人、幽默的六套、运河人、清秀的大有人、机智的小尖人、潇洒的双港人、帅气逼人的陈港人、勇敢的张集人,风流倜傥的周集人,玉树临风的七套人,发财致富的老舍人,百万富翁的响水镇人,赌博致富的海安集人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴、智慧勇敢黄圩人[爱心]供您选择!等等。如果你现在有男朋友但不是响水男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是响水男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!天下最好的男人在中国,中国最好的男人在响水!今年过节不嫁人,要嫁就嫁响水人!在这个虎虎生威的年份里,还等什么,如此低调俊秀而不失张狂的响水人,在中山河水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少长江滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,去完成你小时候少女怀春的梦想吧,与响水男人在这块秀丽的土地上孕育后代接班人来吧!你们和美丽人生有个约定吧!你还在犹豫什么?响水男人正以每天数以千人的惊人数字告别了光棍,再不抓紧你将終生遺憾呢。你是否还在为自己美貌不够,而打动不了响水男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!帅得被人砍的响水男人一向成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,玉树临风,风流倜傥,帅气逼人,虎虎生威,绝对包你满意,先上车后买票再结婚,为后代而奋斗。2013年中国女人最流行什么用语,竖起耳朵听清楚了;响水,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是响水男人!你还在犹豫什么吗?天使们赶快行动起来,为了下一代而前进奋斗吧!响水在哪? [嘘]新四军总部、丹顶鹤故乡盐城!⋯[强]智慧![憨笑]
响水零距离,有你更精彩!

论坛元老

热心会员推广达人

响水男人有好有不好   这个是要看人的
今天心情不好

978万

管理员

の乖乖女づ 发表于 2014-1-26 12:26
响水男人有好有不好   这个是要看人的

我就是响水好男人的典型
哎...今天够累的,签到来了1...

论坛元老

热心会员推广达人

admin 发表于 2014-1-27 18:31
我就是响水好男人的典型

这个不是你自己说的算哦  呵呵
今天心情不好

38万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理

QQ
の乖乖女づ 发表于 2014-1-28 10:46
这个不是你自己说的算哦  呵呵

我是响水全县公认的好男人,你考虑下啊

论坛元老

热心会员推广达人

郭加军 发表于 2014-1-28 13:29
我是响水全县公认的好男人,你考虑下啊

哈哈放心已经在考虑
今天心情不好

2万

论坛元老

响水男人不好还有好男人么?
该会员没有填写今日想说内容.

38万

管理员

QQ
吕小布 发表于 2014-3-9 10:49

我不不是好男人啊

38万

管理员

QQ
吕小布 发表于 2014-3-9 10:49

我不是好男人啊

2万

论坛元老

那你可谦虚了
该会员没有填写今日想说内容.