您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 5108|回复: 10 宝维家,家庭自来水管清洗

金牌会员

大家都知道,没有经过加工处理的水源一般来说不能饮用甚至不能被使用。我们日常见到的自来水都是经过水厂滤化处理的。消毒后的自来水要经过漫长又复杂的运输过程才能到用户家中,从自来水厂 输水网管水箱水塔家用管道水龙头,这些输送环节只要出现污染,都会对水质产生影响。水在出厂后大部分的时间都是在管道中流动,为了避免净化后的水在出厂后受到污染,出厂时会加入一定的氯气杀菌消毒。但是如果自来水在运输过程中,管道受到了污染,该怎么办?

自来水的运输需要依靠输水管道,管道受到污染有可能是管道中杂质、细菌微生物大量堆积导致的;管道内壁蚀锈严重,长期未清洗铁锈掉落,水中重金属含量因此超标。除此之外,与管道的质量也有一定的关系,所以在装修房子时,要注意选购高质量管道,减少管道本身对水质的影响。很少有人知道,市政水务局每三个月都会定期清洗城市的公共管道,但由于很多管道存在老化腐蚀、网管维修渗漏、滋生细菌等现象,居民饮用水事故的新闻还是常有报道。对于流量小、静置时间长的家庭水管来说,藏污纳垢更是常态,这些污染物附着在管道内稀释到水中,随着水流被带入我们日常生活的使用当中,导致水质变差。家庭管道污染问题一直以来都是饮水安全的一大隐患,但由于管道内径小,弯曲多等问题一直无法清洗。为解决管道内卫生,提高管道使用寿命,管道清洗应运而生。宝维家螺旋脉冲清洗技术,利用水汽对管路形成360°螺旋周波脉冲冲刷,将管道污垢排除管外。安全高效的水管清洗服务为千万家庭解决了水管无法清洗的痛点,去除了家庭管道用水安全的一大隐患。

需要清洗的可以加我微信或者留言,我会第一时间回复您。

1万

4万

论坛元老

我家用的是前置过滤器

金牌会员

不防试试看,现在是测试阶段,全额免费不收取任何费用,好的话给我推广一下就行了,不好也亏损不了什么。考虑考虑吧

金牌会员

不防试试看,现在是测试阶段,全额免费不收取任何费用,好的话给我推广一下就行了,不好也亏损不了什么。考虑考虑吧

1万

6万

论坛元老

王玉松 发表于 2020-9-12 19:56
不防试试看,现在是测试阶段,全额免费不收取任何费用,好的话给我推广一下就行了,不好也亏损不了什么。 ...

谢谢

金牌会员

需要的清洗的话可以加我微信