您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 16182|回复: 21 [周边新闻] 人心不足蛇吞象

注册会员

此爆料,只是想听听大家的看法,话说我说响水附近装修师傅事情是这样,我与我的委托人是合作关系,他给我钱,我替他装修,合同也签,付款事项都有,前期都很好,我装修,做工包括用料,委托人都很满意,楼上下邻居,也都说不出不好,就在付三期款的时候,我的委托人找到我说,最近手头紧,要买家居,又要结婚,自己得分红也没有到账,让我给他带带,一开始我没有答应,后来在次请求,当时自己手里也没那么紧张,就说那先带着做有多少给多少,后来因为家装这边处于淡季,再加上装修师傅太多,我的业务也没有那么多,朋友给介绍了工装,钱就投资上面去了,因为我也要生活,不可能就坐着等死,有机会肯定要做,于是我的手头就没有多余的钱了,我的委托人刚好还剩一个定制品大概有两万块钱左右,这边材料上要付全款,才给安装,我手头实在没钱了,只好与我的委托人说,让他想想办法,结果我的委托人大发脾气,说我之前答应他的,现在就又说没钱了,就是在找借口拿他,我解释了一番又一番,我说我口袋里真的没钱了,我说你不行像父母借点,先弄,到时候我工程款下来,你要是急用钱,我在借给你,委托人直接来了一句,你答应过的,我没办法去父母那借钱,我自己没钱,朋友借钱也没还,没办法,你答应我了,你就要负责,后来过了两天委托人又气冲冲的跑过来说,我肯定是骗他,就不想给他带,拿他,定制品肯定没做好,为自己找的理由,后来我和建材商商量先把货送过去,让他安心,结果送过去又来了一句,送过来不装,放在家里碍事,让我运走,我就说,人家建材商说付完款,装东西,结果又回到话题,还质问我能不能装,不能装自己找其他人装,东西不要了,多少钱,和我结账,不要我装了,反正就是你不给我带,我就不要了,不装了,退货,反正没钱,你答应带了,就必须掏这个钱,楼上邻居问怎么不装了,就和人家说,我帮他停了,也没说他自己没给钱,还和我发信息说我给他停了,要把这些事情发给邻居评评理,宣传我,我也是辛苦赚钱的,期间没有任何偷工减料,服务也是随叫随到,做的美观程度,也有目共睹,合同里包含的项目,有特殊情况没做的,我自己都主动提出来,把该项目钱减掉,不多收一分钱,就是怕以后落人口舌,结果就是因为没帮他垫装修的钱,他就和人家邻居说是我故意的,我发表这篇文章,就是想大家评评理,到底是谁对谁错

1万

6万

论坛元老

什么人都有

1万

6万

论坛元老

人心不足蛇吞象,这话太现实了

1万

4万

论坛元老

现实的一句话