您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 11989|回复: 12 [网友爆料] 一个星期没洗澡是什么样的体验?

新手上路

我的孩子今年刚上初中(住校生),本着新的校园新的环境能有一个好的学习氛围,万万没想到这一个星期下来给我家孩子留下了阴影,刚开学的时候带孩子去报名到宿舍(宿舍在四楼)里面一看一个屋子里面就几张床,别的啥也没有,我们下楼刚好看见一位校长在宿舍门口,可能是负责这一块的吧,我就问校长,孩子宿舍里面就有床啥都没有我们自己买个小风扇可以吗,校长直接回复不可以的,这边晚上回统一安排学生放学洗澡洗完澡就不会那么热了,校长都这样说了咱做家长的也不好去反驳什么,可万万没想到今天接孩子回来身上都发臭了,闻什么原因居然是一个星期没有洗澡,晚上宿舍热的要命蚊子也多,我就搞不明白了当时那位校长说的话怎么就可以不作数了呢(这就好比拉的屎还能吃回去一样),就这样的环境孩子怎么可能有好的精神状态去学习,现在还是疫情期间讲要注意卫生,一个星期不洗澡哪里有卫生可言,这些设施应该是在没开学的时候学校就应该考虑到的可是为什么就没有做到呢?想请大家帮忙评论一下也请相关部了解一下谢谢

高级会员

有关部门应该重视一下,家长把孩子送到学校去学习的,不是去受苦受难了,学习的事我们家长帮不了就希望学生有个好的环境,孩子在学校过得不好,我们做家长的在外上班哪里能放心
回复 支持 1 反对 0

新手上路

学校是老舍中学
回复 支持 1 反对 0

1万

6万

论坛元老

一星期不洗澡那还得了啊

1万

6万

论坛元老

这天一个星期不洗澡臭死了

新手上路

身上都臭了,没有空调也就算了风扇也没有,自家买了还不让带,住四楼,洗澡地方也没有,还没有水,问老师老师就说农村就这条件,我想说农村是没水还是咋滴啊??又说刚开学要适应一段时间,问的多了就说还没弄好,然后不是开学前就准备好这些吗?