您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 27570|回复: 47 [响水杂谈] 【晚8点红包】响水公安:关于开展“全民反诈、你我共响” 2021年度防范治理电信网...

1万

管理员

近年来,电信网络诈骗案件层出不穷,部分人民群众防范意识淡薄,在精神和物质上遭受巨大损失。为提升对各类电信网络诈骗的防范意识和防范能力,增强自我教育、自我保护、自我预防、自我应对的能力水平,有效遏制各类电信网络诈骗案件的发生,经研究,决定举办“全民反诈、你我共响”节目征集活动。现将有关事项通知如下:
一、活动主题
活动紧扣“全民反诈、你我共响”主题,通过向全县征集防范电信网络诈骗节目作品,将反电诈普及至日常生活中,通过对各类身边案例的挖掘,进一步提升广大人民群众有效识别和自觉抵制虚假诈骗信息的能力,维护广大人民群众的切身利益,共同营造和谐稳定的社会环境。
二、活动对象
社会团体或个人均可主动报名参加
三、作品要求
(一)作品类型参考
题材不限,情景剧、歌曲、舞蹈、快板等均可以,节目需有一定的情节,内容丰富,寓教于乐,贴近生活,贴近实际。
(二)具体要求
1、能突显出防范电信网络诈骗主题;
2、节目内容思想健康、积极向上,内容充实、生动;
3、作品必须符合党的路线、方针、政策,符合党的宣传工作方针,符合国家法律、法规要求;
4、作品遵守不得侵犯他人隐私权和其他违法违规公序良俗的基本法则;
5、主办单位有权享有参赛作品用于宣传、艺术教育、文化交流等相关活动。
四、参赛事项
(一)活动时间:
筹备报名阶段:即日起-10月7日;
(二)参赛渠道
电话报名、网络报名、现场报名等方式。
(三)奖项设置
参赛作品将通过邀请评审专家匿名评审评出各类奖项,最终决出一等奖1名(奖金2000元)、二等奖3名(奖金1000元)、三等奖4名(奖金500元)、优秀奖参与奖若干。
五、其他有关说明
未尽事宜,由大赛主办方负责解释。联系人:周琴(0515-89665108)。
响水县公安局
2021年9月23日
温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!
每晚8点500个红包抢不停
你遭受郭电信诈骗吗?
留言互动
(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)
福利时间:20:00-08:00
参与方式:评论后刷新即可领取红包
友情提示:请勿恶意水贴
记得回复后领红包哦
↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
记录者!

论坛元老

切实打击网络电信诈骗,保障人民财产安全
回复 支持 1 反对 0

1万

4万