您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 16650|回复: 18 [网友爆料] 非法买卖国土,超载渣土车,肆无忌惮

注册会员

昨日路过我们镇毕圩村中心幼儿园门口,看到有大量渣土车在拖土,作为一个公民我义无反顾的举报到小尖交警中队,中队民警出警很迅速,并当场查获超载车辆一辆,但是此时后面还有很多辆车却还在继续装土,希望这点交警部门可以关注,接下来关于这个大量农土竟然被拖到陈港卖了,据附近民众说一车土四百块钱左右,我打电话给国土某位领导,领导说他们手续齐全,这两天刚办下来,那我还想问,那之前手续没有下来的时候,大量的土去了哪里,我很负责任的说,这些土去了陈港一个叫钢铁学院的地方,有村民发给我的视频为证,并且拖土的现场负责人说他们有领导关照,且有录音,但是具体是哪位领导就不得而知了,而我继续和这位领导说我有证据他们拖到哪里,以及有录音的情况下,我说向你举报,他说不归他管,我只想问,国土资源局不管这些吗,他竟然让我报警,我糊涂了,你这个部门存在的意义,还有一件事不得不提,交警部门在出警的现场,当时竟然还冲出一群不明人物恐吓辱骂我,如果交警部门执法记录仪当时是启动的情况下,那肯定会看见听见,我又懵了,公安部门,人民警察在现场,竟然还会有这样的事情发生,这简直颠覆了我的价值观,现场还有一个高姓女人,直接当着众人的面,打给一个领导说,我又有一辆车被扣了,天啊,竟然多少辆车被扣了,这个行为却还在继续,究竟谁给了她的胆量,我恳请县委领导重视此事,我始终相信人民政府,相信法律是公正的

注册会员

大家看一下视频,人民警察在现场,都这么猖狂,可以仔细想想,这些人背景,普通老百姓会这样吗

1万

4万

论坛元老

希望引起重视

1万

6万

论坛元老

中国公民 发表于 2021-11-27 22:23
大家看一下视频,人民警察在现场,都这么猖狂,可以仔细想想,这些人背景,普通老百姓会这样吗

有关系

1万

论坛元老

希望引起重视

金牌会员

希望引起重视