您好!欢迎来到版权所有:响水零距离网络科技有限公司 , 江苏云聘人力资源有限公司
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:152-9539-1111
|

查看: 11117|回复: 8 [周边新闻] 女儿在去西安高铁上遇到一对情侣的一些琐事,观后感……

金牌会员

高铁还有一站到西安北,从洛阳上来一对年轻的小情侣,女孩手插口袋,男孩大包小包还腾出一只手牵她胳膊,俨然是感情很好的热恋情侣一对,男孩一米九的大个衬托的女孩十分娇小。女孩坐在和我相隔一个过道的c座位,男孩给她把水杯充电器都安顿好,回到了离她三四排的靠窗座位,三五分钟后女孩走到男的座位旁说她饿了,男孩立马从里边出来说我给你去买泡面吧,并且示意女孩回座位坐着,就小跑去餐车。15分钟后男孩端着已经泡好的面来到女孩座位,蹲下把泡面放桌板上说饿了快吃吧。我还想着这恋爱是幸福,真照顾她,算是找对人了。
  突然她对着男孩大叫 你为什么擅自做主去给我泡面?为什么不让我自己去泡?我说没说我要自己泡?你为何不接我电话?她突然的愤怒让本来就不吵的车厢一下更加安静,男孩立马蹲的更低了连忙解释 我觉得你累了又饿了,我想让你坐着等我,我泡好给你,电话没接是因为着急你饿了,忘记在了座位上。女孩又连续问了五六次为什么不让我自己泡,男孩也许是觉得解释好原因了,再重复说也没意思,就说好多次对不起,原谅我,请你再相信我一次等等这样的话。女孩又说那你说你手碰面饼了吗?碰我的叉子了吗?以及碗口碰了没?给我老实交代?男孩像是被冤枉偷钱的小孩摆手又摇头说保证绝对没有。又七七八八哄了几分钟,女孩把口罩摘下同意吃面,男孩在卑微求和后得到原谅的一刻,开心的站起来,脸上满是庆幸和满足。我吃瓜全程到这里已目瞪口呆。
  在男的蹲地上哄她,被她当众吼叫的这几分钟,我一时是觉得很气愤的,觉得女孩不知好歹践踏别人自尊,是个不分场合不识大体的作人精,这男孩真悲哀遇上个这。我和好朋友分享了这事,和她交流了一会后,我们达成一致 尊重他人命运。男孩熟练的道歉和蹲起动作可见这样的场面应该在恋爱里经历不老少了,显然今天的闹剧不是偶然的意外。两人还能在这趟车上,就是愿打愿挨的主。我们看不懂也好,不赞同也罢,这样形式的爱情是他两的选择,小众且别致,谈吧就……

1万

论坛元老

我认真的看完了,这两活宝真是一个愿打一个愿挨,可以说这样的爱情是走不到底的。特别是这种卑微的爱,这种男人不值得人同情,活该。到最后受伤的是自已。来自: iPhone客户端

1万

6万

论坛元老

只抽乀寂寞 发表于 2024-2-21 14:11
我认真的看完了,这两活宝真是一个愿打一个愿挨,可以说这样的爱情是走不到底的。特别是这种卑微的爱,这种 ...

赞来自: Android客户端